RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Криштиану Роналду уступил Лионелю Месси в борьбе за "Золотой мяч"

Криштиану Роналду уступил Лионелю Месси в борьбе за "Золотой мяч"

Нападающий клуба "Барселона" Лионель Месси получил пятый "Золотой мяч" в своей футбольной карьере. Криштиану Роналду в этому году занял лишь второе место.

Сладкое и соленое, черное и белое, если продолжать этот список противоположностей, когда-нибудь дело дойдет и до Криштиану Роналду с Лионелем Месси. Такие разные, но одинаково сильные - сегодня они вновь сошлись в главной футбольной схватке года - борьбе за "Золотой мяч". Одержать победу в пятый раз удалось форварду клуба "Барселона" Лионелю Месси. Нападающий "Реал Мадрида" Криштиану Роналду уехал из Цюриха, где проходила церемония награждения, с званием серебряного призера. Третье место в рейтинге лучших футболистов года занял бразильский спортсмен и одноклубник Месси - Неймар.

Лионель МессиЛионель Месси

Лионель Месси с сыномЛионель Месси с сыном ТьягоЛионель Месси и Неймар для церемонии вручения выбрали смокинги Giorgio ArmaniЛионель Месси и Неймар для церемонии вручения выбрали смокинги Giorgio ArmaniИсход церемонии вручения "Золотого мяча" в этом году был особенно интересен, а борьба выглядела довольно интригующе. Если бы трофей достался Криштиану, силы бы сравнялись и у каждого из фаворитов было бы по 4 мяча. Если бы дело завершилось - а оно именно так и завершилось - победой Лео, разрыв бы усилился. Проще говоря, сейчас у Месси 5 мячей, у Роналду - 3. Борьба продолжается!

Криштиану РоналдуКриштиану Роналду

Криштиану Роналду с сыном Криштиану Роналду-младшимКриштиану Роналду с сыном Криштиану Роналду-младшим

Противостояние Месси и Роналду вдохновляет даже художниковПротивостояние Месси и Роналду вдохновляет даже художников и скульптуров

Читайте также