RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Encore Fitness открыл первый премиальный фитнес-клуб в Сочи

Encore Fitness открыл первый премиальный фитнес-клуб в Сочи

В одном из престижных и комфортных курортов Сочи открыл свои двери новый фитнес-клуб премиальной сети Encore Fitness. Южный проект занял два этажа жилого комплекса «Сан-Сити».

Интерьер нового проекта выполнен в стиле контемпорари с элементами hi-tech, создавая красивую и функциональную композицию. Панорамные окна, футуристичная подсветка, большая открытая веранда с видом на море, сауны на свежем воздухе и новейшее оборудование влюбляют в себя с первого визита.

«Мы гордимся таким сильным проектом в Сочи. Он откроет для жителей южного города качественно новый мир фитнеса, где комфорт, технологии, большая экспертиза и широкий спектр услуг без сомнения влюбляют в себя с первого визита», — Ирина Кутьина, основатель и управляющий партнёр сети Encore Fitness.

К услугам членов клуба: 25-метровый бассейн с лаундж-зоной, просторный тренажёрный зал, видовая кардиозона, пространство для функциональных тренировок, а также мультиформатная студия групповых программ. Источником истинного наслаждения станет роскошный термальный комплекс, где представлены самые разнообразные виды саун и бань для максимального расслабления.

25-метровый бассейн и эксклюзивный термальный комплекс

Одной из самых притягивающих зон клуба стал роскошный 25-метровый бассейн с гидромассажем. Здесь высокие потолки и прозрачная крыша создают ощущение лёгкости и невесомости. Сразу после тренировки можно посетить хаммам.

Фитнес-зоны и outdoor-программы на любой вкус

Передовые линейки тренажёров Hammer Strength и Life Fitness, интуитивный интерфейс, встроенные видеоинструкции, таймеры и счётчики повторов превращают тренажёрный зал в ультрафункциональное пространство как для профессионалов, так и для новичков. В программе групповых тренировок представлены более 60 направлений, которые разделены по 3-м блокам: Power, Energy и Balance.

Особое внимание специалисты уделили программам на свежем воздухе. К примеру, outdoor-тренировка на море на досках для sup-сёрфинга даст возможность насладиться живописным горизонтом, йога на закате с изумительными видами побережья подарит максимальную гармонию и покой. Перед членами клуба также откроет двери Encore Cafe со сбалансированным меню.

Читайте также