RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Три упражнения от Дженнифер Энистон, которые помогают ей сохранять идеальную фигуру

Три упражнения от Дженнифер Энистон, которые помогают ей сохранять идеальную фигуру

Звезда "Друзей" может похвастаться подтянутым телом. Она поделилась с поклонниками особенностями своей диеты и показала, какие упражнения надо делать, чтобы оставаться в тонусе.

55-летняя киноактриса Дженнифер Энистон раскрыла, как проходит ее утро: она ежедневно занимается спортом, который не только помогает ей чувствовать себя энергично, но и сохраняет подтянутое телосложение. Энистон выложила несколько роликов, где показала, как выполнять несложную фитнес-программу, приседая на одной ноге. Хотя в конце видео звезда все-таки достигла максимума своих возможностей и с долей иронии на лице рухнула на пол.

О боже! Знаешь те дни, когда ты просто не хочешь этого делать? Но ты просто должен это сделать, — говорит она, еле заканчивая упражнение.

 

Актриса, известная многим по роли Рэйчел в ситкоме “Друзья”, была одета в черную майку и серые леггинсы. Несмотря на свою дисциплинированность и любовь к спорту, она сделала небольшое послание фанатам о том, что иногда ей могут даваться тяжело спортивные тренировки, особенно в начале недели.

Если у вас один из тех самых понедельников, я понимаю вас, я с вами, — сочувственно написала Энистон под видео.

Упражнения Энистон
Упражнения Энистон
Упражнения Энистон
Упражнения Энистон

Актриса начала чаще показывать свои тренировки с тех пор, как в июне 2023 года стала партнером фитнес-бренда. После долгих лет поиска подходящего для себя вида тренировок, она нашла то, что не только эффективно, но и приятно. Звезда честно говорит о том, что в спорте не должно быть строгих правил и насилия над собой.

Когда вы думаете: “Мне нужно сделать 45 минут кардио, иначе тренировка не считается”, то это пугает. Я так долго верила в это. В итоге я просто сгорела и сломала свое тело.

Дженнифер Энистон в фильмы “Мы — миллеры”
Дженнифер Энистон в фильмы “Мы — миллеры”

Обладательница премии “Эмми” также сказала, что ей пришлось долго отучаться от того, что чувство "жжения" не должно быть показателем эффективности спортивных занятий, по ее словам, это является нездоровым мышлением. Хотя Энистон ведет здоровый образ жизни, она также позволяет себе любимые лакомства. В июне она раскрыла секрет своей сбалансированной диеты: актриса рассказала, что наслаждается угощениями после того, как пять дней в неделю позанимается спортом.

Если она хочет насладиться мартини или текилой, она это сделает. В этом нет ничего страшного, — сообщает инсайдер.

Источник, близкий к звезде, также заявил, что вкусности — это лишь малая часть ее диеты с высоким содержанием белка и здоровых углеводов, поскольку цель Дженнифер — просто “быть настолько здоровой и счастливой, насколько это возможно”.

Рейтинг материала: 4

Читайте также