RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Faberlic продолжает работу в России и других странах

Faberlic продолжает работу в России и других странах

Компания опровергла слухи об уходе с отечественного рынка.

Сейчас не нужно бесконечно смотреть телевизор, читать новости или обновлять ленты социальных сетей, чтобы понимать, что в стране сложилась довольно трудная ситуация: санкции, введенные против России, затрагивают каждого из нас.

В последние несколько дней в сети стали появляться слухи о том, что компания Faberlic останавливает производство или даже закрывается. Это совсем не так. Faberlic не просто никуда не уходит: компания двигается вперед, развивается и с оптимизмом смотрит в будущее.

Faberlic ищет новые пути, чтобы сохранять работу в прежнем режиме, и перестраиваться в зависимости от меняющейся буквально на глазах ситуации. Самое главное – в каждом вызове видеть возможности и не упускать их. Возможности для развития, для расширения. В данный момент с российского рынка уходят многие иностранные бренды, а это значит, что освобождаются важные и интересные ниши, которые будут занимать российские компании. И Faberlic непременно будет среди них.

Ключевая задача для компании на данный момент – пересмотреть некоторые из этапов производства в новых реалиях. Безусловно, есть и сложности из-за задержки поставок сырья и некоторых комплектующих из других стран. Но Faberlic с этим справляется – находит новые варианты и возможности, создает альтернативные логистические маршруты.

Faberlic остается со своими покупателями с уверенностью, что все трудности – это временно. Перед компанией открываются новые горизонты, а это значит, что нас и дальше ждут качественные и инновационные продукты.

Читайте также