RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Азбука красоты: для чего коже необходим специальный чек-ап

Азбука красоты: для чего коже необходим специальный чек-ап

Почему у одних людей великолепные результаты от косметологических процедур, а у других они не оправдывают ожидания. От чего зависит успех – от выбранной методики или от опыта врача? Этот вопрос HELLO! адресует основательнице института красоты «Сенсави» Юлии Карасёвой.

Текст: HELLO.RU

Все наши аппаратные технологии, направленные на омоложение, работают по принципу апгрейда – замены старых коллагеновых и эластиновых волокон на молодые за счет термического воздействия на них. Методики, помогающие восстановить овал лица, убрать брыли и второй подбородок, действуют наиболее агрессивно и запускают активную клеточную регенерацию в тканях. При этом максимально задействуются ресурсы организма. Качество новых коллагеновых волокон сильно зависит от наличия строительного материала для них – белка, аминокислот, витаминов и микроэлементов, хорошего уровня гормонов. Кроме того, если в организме есть хронические воспалительные процессы, повышен уровень глюкозы или инсулина, есть признаки нарушения кислотно-щелочного равновесия, то клеточная регенерация будет затруднена и замедленна. И, как следствие, вы уже не получите максимальной отдачи от косметологических процедур. 

Институт красоты “Сенсави”

Оценить восстановительные ресурсы организма без дополнительных обследований невозможно. Пациент может выглядеть и чувствовать себя абсолютно здоровым, и при этом иметь нехватку по тем или иным показателям. Это стало особенно актуальным в связи с постковидным синдромом. Во время болезни организм расходует все запасы полезных веществ, и возникшие дефициты негативно сказываются на качестве волос и кожи. Многие отмечают, что после перенесенного вируса начинается сильное выпадение волос, а кожа становится тусклой, бледной, сухой и склонной к воспалениям. 

Поэтому перед тем, как прибегнуть к аппаратным методикам, важно выявить существующие недостатки элементов и оперативно их восполнить. С этой целью у нас в «Сенсави» была разработан чек-ап «Азбука красоты», который включает:

  • подробный опрос пациента
  • визуальную оценку состояния тканей 
  • направление на ключевые анализы. 

Базовая диагностика обойдется всего в 7000 рублей. Это небольшое вложение в себя, важность которого сложно переоценить. Если по результатам анализов какие-то показатели оказываются ниже нормы, мы компенсируем существующие дефициты и, при необходимости, направляем на консультацию к врачу-эндокринологу. 

После грамотно проведенной коррекции меняется состояние кожи, волос, и ногтей, активируется клеточный ответ на аппаратную стимуляцию, кроме того, улучшается общее самочувствие, прибавляется энергии, повышается либидо, нормализуется сон, все системы начинают работать по-новому. Компенсация дефицитов особенно заметно сказывается на результатах таких аппаратных методик, как: 

Это достаточно дорогие технологии, и чтобы они сработали наилучшим образом, к ним стоит готовиться заранее. На первый взгляд кажется, что системный подход к омоложению – это азбучные истины, но они работают, только если вы попали к специалистам высокой квалификации – таким, как наши врачи, которые регулярно возглавляют профессиональные рейтинги. Благодаря предварительной подготовке результаты наших пациентов всегда лучшие из возможных. Пациенты выходят от нас с подтянутым овалом лица, без морщин, с четкой линией подбородка и сияющим молодым взглядом. 

Наш институт с программой 3D-омоложения стал номинантом и получил статус «Лучшей клиники» на первом Всероссийском конкурсе «Парад клиник», организуемом при поддержке Минздрава РФ. Институт «Сенсави» был признан «Экспертной клиникой» по аппаратным технологиям SMAS-лифтинга, лазерного и фотоомоложения BBL Hero, криолиполиза и имеет 16 международных наград за качество и количество выполненных процедур. Нас выбирают пациенты, потому что наши подходы реально работают и позволяют буквально стирать следы времени, возвращая людям молодость и красоту!

Следите за нашими новостями и акциями в Telegram. Читателей HELLO! Будет ждать бонус: после прохождения любой процедуры по промокоду Hello вы получите регенерирующий гель Novacutan Expert Care R в подарок.

Читайте также