RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Mixit продолжает работу на отечественном рынке косметических средств

Mixit продолжает работу на отечественном рынке косметических средств

Российский косметический бренд Mixit остается готов заменить западную продукцию, покинувшую рынок.

Компания Mixit продолжает работать в штатном режиме, выпуская косметические средства согласно маркетинговому календарю. Производственный комплекс и материально-техническая база позволяют работать по системе долгосрочного планирования и не испытывать какое-то время дефицита. В настоящее время Mixit придерживается политики удержания цен на всю продукцию компании, но исключает пересмотра цен на косметические линейки, сделав все возможное, чтобы индексация была минимальной.

Большинство косметических компаний используют иностранную сырьевую базу, ввозимую из ряда стран Европейского союза. Mixit не является исключением. Все силы компании сегодня направлены на комплекс мер, чтобы как можно скорее решить все необходимые вопросы, связанные с импортозамещением сырья и решением логистических вопросов.

В планы компании входит пересмотр ассортиментной матрицы. Mixit уже выпускает товары, которые являются аналогами зарубежных брендов (сыворотки, инновационную антивозрастную продукцию, косметику с микроиглами и кислотами),  но по более доступной цене, в планах пересмотр матрицы ассортимента и разработка продукции, которая заменит средства ушедших с рынка брендов, но ранее не входивших в портфель Mixit.

Читайте также