RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
3 бьюти-гаджета, которые перевернут ваше представление о домашнем уходе

3 бьюти-гаджета, которые перевернут ваше представление о домашнем уходе

Иногда кажется, что для того, чтобы быть ухоженной, необходимо 24/7 находиться в салоне красоты и тратить на это огромные средства. На самом деле, салон красоты можно организовать дома и ухаживать за собой самостоятельно. Современные бьюти-гаджеты Marutaka помогают это делать на самом продвинутом уровне.

Компания Marutaka производит профессиональные девайсы и косметику для ухода за лицом и телом, которые объединяют в себе инновационные разработки Японии и Южной Кореи. Уже более 16 лет бренд создает инновационные продукты совместно с врачами, учеными и остеопатами со всего мира. Широкий ассортимент Marutaka позволяет подобрать именно тот гаджет, который сможет показать наилучший результат по вашему запросу, “заточенный” индивидуально под вас.

Например, для домашней процедуры SMAS-лифтинга и моментальной подтяжки овала лица можно использовать самый мощный аппарат из ассортимента бренда – Marutaka Luxe (на главном фото). Премиальное устройство очень изящно на вид и невероятно эффективно в работе, так как позволяет на клеточном уровне корректировать основные признаки старения кожи. На дерму воздействует RF-энергия, прогревая ткани лица и активируя выработку кожей собственного коллагена и эластина. Кроме того, прибор воздействует на зоны с активной мимикой, расслабляя их и высвобождая от гипертонуса и отечности.

 

Marutaka Physio Vision

Мультифункциональный девайс для периорбитальной зоны Marutaka Physio Vision призван сохранить молодость взгляда. Устройство также использует технологию RF-лифтинга, сочетая ее с микротоками EMS. Этот мощный тандем позволяет справиться с отеками и мешками под глазами, разгладить мелкие морщины и уменьшить глубокие заломы, увеличить плотность кожи век и смягчить видимость темных кругов. RF-волны способствуют собственному коллагеногенезу, а микротоки расслабляют спазмированные мышцы и укрепляют ткани, потерявшие тонус. При работе с этим аппаратом специалисты Marutaka настоятельно рекомендуют использовать космецевтическую antiage-эмульсию с пептидами и аминокислотами.

 

Marutaka Gua Sha & Scraping

Массажер Marutaka Gua Sha & Scraping – супермощный малыш-массажер для тела, способный организовать в домашних условиях антицеллюлитный вакуумный и баночный массаж. Он глубоко воздействует на целлюлит, разбивает подкожный жир, дает хороший лимфодренажный эффект и стимулирует тонус кожи, подтягивая ее. Это происходит за счет работы трех методик: термопрогрева, магнитной терапии и вакуума. Помимо «похуденческих» целей аппарат рекомендован после активных тренировок или длительной работы в одном положении, так как одна из насадок оказывает воздействие аналогичное классическому баночному массажу: стимулирует приток крови к тканям, улучшает циркуляцию лимфы и межтканевой жидкости. Бьюти-гаджет эффективен и при остеохондрозе, радикулите, для восстановления красивой осанки.

 

Читайте также