RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
10 идей идеальных подарков от РИВ ГОШ

10 идей идеальных подарков от РИВ ГОШ

Неважно, праздник у вас или просто день сложился удачно. Баловать себя и близких можно вне зависимости от повода. Специально для вас мы подобрали 10 отличных идей подарка – по случаю и без. Каждый найдет что-то стоящее, ведь мы включили самые изысканные идеи на любой вкус!

Kirke, Tiziana Terenzi

 

К югу от Рима находится природный парк с захватывающими дух пейзажами. Это удивительное место - будто многогранный бриллиант, окруженный огромными песчаными дюнами и горами, выходящими к морю. Он наполнен пышными лесами с богатым разнообразием редких деревьев. Вокруг этого парка растут, наверное, самые красивые во всем Средиземноморье цветущие кустарники. Прогуливаясь по старым тропинкам, невозможно не думать о великих мужчинах и женщинах, живших здесь в прошлом. Ароматные воспоминания околдовывают, будто песни русалок, пленивших слух Одиссея, или мелодии Цирцеи (латинское происхождение от Кирке). 

Волшебный и чувственный парфюм Kirke посвящен богине Цирцее. Он открывается сочными нотами маракуйи, персиков, малины, черной смородины и груши - настоящий алхимический эликсир. В сердце аромат поддерживает фруктовую феерию нотами ландыша, а его шлейф похож на прогулку по песку босыми ногами: нежный гелиотропин, сандал, ваниль, мускус и пачули. Этот аромат окутывает, как очаровывающий эликсир богини Цирцеи, направляя таинственным путем в поисках удивительных чудес. Он вдохновляет, создавая изысканную ауру утонченной чувственности. 

 

TIZIANA TERENZI unisex KIRKE Духи 100 мл. (extrait de parfum)

Suit of Lights, Jusbox Perfumes

В 2001 году была учреждена премия Diamond Award, отмечавшая заслуги самых ярких музыкантов. На сегодняшний день этой престижной награды были удостоены только шесть человек. Один из них - Майкл Джексон, король поп-музыки, легенда, кумир поколений. Его музыка всегда транслировала темы надежды, защиты природы и братства между народами. Чистота, сила, чувственность и красота, тайна и миф - бесконечные преломления света его души. 

В честь артиста был создан аромат, который олицетворяет ольфакторный образ чистоты, влечет за собой целой гаммой переплетающихся аккордов, вызывающих ассоциации со всеми цветами радуги. Ритм funk&soul нашел отражение в интенсивном аккорде мандарина, листьев фиалки и жимолости, R&B - в оригинальных оттенках желтой, фиолетовой и зеленой граней. В сердце теплые оранжевые тона жасмина самбак и апельсина от LMR встречаются с фрезией и геранью, которые танцуют в ритме пурпурных гармоник. Кедр и сандаловое дерево с мускусом являются звездами шоу. Этот ольфакторный переливающийся аккорд - хроматический рифф, представляющий собой фантазию из красных и синих оттенков. 

Самый драгоценный камень отражает бесконечные оттенки света. Его первозданный вид преобразуется в кристаллическое отражение. Мощное переливчатое сияние окутывает флакон Suit of Lights, выражая его шарм, красоту, эклектику и богатство. Крышка украшена кристаллом Swarovski: абсолютная чистота. 

 

Misiarte, V Canto 

Этот аромат посвящен истории о могущественной светлой волшебнице Артемизии, которая жила в землях неподалеку от замка Градара. Она также была известна среди современников под именем Мизиарте. Легенда, связанная с ее появлением, гласила, что она пришла из далеких земель, воспетых Гомером. Мизиарте была истинной душой замка Градара на протяжении многих лет. Она жила, оберегая его жителей своими мощными магическими чарами и зельями. Одно из местных преданий гласит, что именно Мизиарте создала эликсир долгой жизни и упоительного счастья. 

Композиция открывается искрящимся созвучием экзотических фруктов и цитрусов, в котором чувствуется игристый коктейль нот калабрийского бергамота, бразильского апельсина и сицилийского грейпфрута, украшенный изящной долькой сочного ананаса из Коста-Рики. Этот эйфорический аккорд сменяется сердечной нотой, привлекающей глубиной и магнетизмом окружающих. В ней ошущается сладость филиппинского кокоса и дамасской сливы, окруженных убедительной силой индийского жасмина самбак и ночного ландыша. Этот союз подчеркнут интенсивной парой итальянской кожи и малины из Доломитовых Альп. Вся композиция построена на нежной базовой теме, удивляющей стилистическими инновациями: умеренная сила австралийского сандала и гелиотропа из Перу искусно сочетаются с соблазнительной серой амброй и мускусом и дополняются обезоруживающей сладостью турецкой карамели. Мизиарте воплощает дух радости и успеха, она защитит вас подобно мощному амулету, созданному доброй волшебницей Артемизией. Позитивная эйфория соблазна и дерзости заключается в каждой капле духов.

 

Аромат Carven

Парфюмерная вода для нее от Carven раскрывает новые грани цветочной композиции. Цветы гардении с винтажными акцентами в современной огранке свежего, сочного и неожиданного ревеня. Путешествие в самое сердце букета гардении пройдет в окружении незабываемых белых цветов. Композиция открывается вибрацией розеноксида со слегка металлическими и фруктовыми акцентами. Эта яркая и современная верхняя нота смешивается с пряным перцем и сочным ревенем. В сердце аромата - вся глубина кремовой гардении в контрасте с яркой магнолией и абсолютом жасмина. Послевкусие  – мягкие ноты кашмерана, растворяющиеся в звучании пачули и завораживающем мускусе. 

 

Сет Лимончелло от Divina Bellezza

 

 

DiVina Bellezza Cleansing gel Limoncello, очищающий гель для лица, 200 мл

Гель для умывания мягко очищает кожу лица, удаляет загрязнения, избыток кожного сала и следы макияжа, оставляя кожу мягкой и увлажненной. Красное вино Piemaggio, экстракты виноградной лозы, куркумы, абрикоса, огурца, лимона и апельсина, а также сок алоэ обладают мощным антиоксидантным действием, сужают поры, оказывают очищающее и успокаивающее действие. Образует мягкую пену с ароматом цитрусовых, которые напоминают сочные лимоны  с полуострова  Сорренто, используемые для приготовления традиционного итальянского напитка Лимончелло. 

Активные компоненты: вино Пьемаджио, стволовые клетки винограда, органический экстракт красной виноградной лозы, органический экстракт огурца, сок алоэ, экстракт куркумы, экстракт абрикоса, глицирризат калия (вещество, экстрагированное из лакрицы), сорбитол, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло лимона, эфирное масло мяты. 

DiVina Bellezza Energizing shower gel, тонизирующий гель для душа, 300 мл

Содержит в составе до 98% натуральных ингредиентов.

Тонизирующий гель для душа, созданный на основе вина Пьемаджио, мягко пенится, нежно очищает кожу и обеспечивает заряд энергии и красоты. Входящие в состав геля фруктовые экстракты насыщают кожу минералами и витаминами, а натуральные масла апельсина, лимона и гвоздики обеспечивают эффект бодрости, поднимают настроение и оставляют на коже приятный пряный винный аромат. 

Активные компоненты: вино Пьемаджио, органический экстракт лимона, экстракт апельсина, эфирное масло лимона, эфирное масло апельсина, эфирное органическое масло гвоздики. 

DiVina Bellezza Limoncello Toothpaste, Зубная паста Лимончелло, 300 мл 

Содержит в составе до 99,8% натуральных ингредиентов. Эффективная зубная паста бережно очищает зубы и дезинфицирует полость рта благодаря экстрактам вина Пьемаджио и стволовым клеткам винограда. Ксилит укрепляет зубную эмаль и предотвращает появление кариеса, а экстракт стевии снижает чувствительность десен. Традиционный аромат итальянского Лимончелло превращает ежедневную рутину в изысканное удовольствие. Не содержит фтора, искусственных красителей и ароматизаторов. Подходит для семейного использования.

Активные компоненты: вино Пьемаджио, ксилит, экстракт стевии, стволовые клетки винограда, экстракт куркумы, экстракт красного винограда, экстракт кардамона, эфирное масло имбиря, натуральный ароматизатор "Лимончелло", масло авокадо.

DiVina Bellezza Concentrated Mouthwash Limoncello, Ополаскиватель-концентрат для полости рта Лимончелло,100 мл

Содержит в составе до 98,6% натуральных ингредиентов. 

Уникальный ополаскиватель-концентрат с натуральным ароматом итальянского Лимончелло. Экстракты винограда и вина Пьемаджио поддерживают иммунитет полости рта, а кардамон и алоэ дают продолжительную антибактериальную защиту. Эфирное масло имбиря и ментол убирают налет, а экстракты куркумы и ванили помогают поддерживать естественную белизну зубов. Ополаскиватель с натуральным ароматом Лимончелло надолго сохраняет дыхание по-настоящему свежим. При необходимости перед применением концентрат для полоскания следует смешать с водой в соотношении 1: 3 

Активные компоненты: вино пьемаджио, экстракт винограда, сок алоэ, экстракт куркумы, экстракт кардамона, эфирное масло имбиря, ментол, сорбит, ванилин. 

 

Система ухода PRUV:ME

В этой марке вы не найдете традиционных линеек продуктов по типу кожи или возрастных ограничений 30+, 45+, так как все уже давно понимают что кожа может быть абсолютно разной каждый день, при этом оставаясь «в своем» возрасте и сохраняя неизменным тип. PRUV:ME предлагает нам ориентироваться на потребности кожи и наши желания именно сейчас, и девиз марки - «Есть задача – есть решение». 

Если вы точно знаете, что заботит близкого вам человека, персонализированная система ухода станет отличным подарком.

Новый мужской аромат TOUSMAN CHILL

Чувствовать себя свободным и наслаждаться свежим воздухом – вот что значит новый аромат TOUS. Бегство на пляж, приключение на короткие (или длинные) расстояния, прохладный коктейль в баре… С тобой всегда TOUSMAN CHILL, оазис свежести для настоящего мужчины. 

День как всегда напряженный, но в нем всегда есть место для спонтанности. Кто лучшая компания для его приключений? Свобода и тот, кто готов присоединиться к нему в любое время. 

Нет ничего более освежающего на солнце, чем TOUSMAN CHILL, древесно-цитрусово-фужерный коктейль, который заставит вас остыть. Парфюмер Вероник Нюберг делится своим рецептом: экзотический лайма, тропический кардамон и черный перец, ароматные ноты лаванды и розмарина, мускатный орех и завершающий аккорд: пачули, ветивер, сухое дерево и амбра.  

Крем-маска Антистресс Valmont

Интенсивная увлажняющая маска в лимитированном издании. Мгновенное увлажнение и комфорт. Легкая крем-маска с бархатистой текстурой насыщает кожу влагой благодаря комплексу двойного действия (увлажнение и предотвращение потери влаги) в сочетании с экстрактом мускатной розы, известной своими непревзойденными восстанавливающими свойствами и маслом ши для поддержания липидного баланса. Результат: кожа увлажнена до уровня ее природного баланса, она стала более упругой, разглаженной, лицо сияет красотой. 

 

Наборы от Fresh Line

Элегантный подарочный набор с запоминающимся дизайном из Греции.

Набор для тела с насыщенными фруктовыми нотами точно поднимет вам настроение! Натуральные экстракты цитрусовых в составе обладают ароматерапевтическими свойствами. Отлично тонизирует и увлажняет кожу.

Созданные специально для мужчин, продукты для тела и волос на основе натуральных ингредиентов будут незаменимыми спутниками ухода для любого мужчины. Средства для тела с нотами лайма, персика, гелиотропа, жасмина и мускуса прекрасно тонизируют и восстанавливают, а также обладают арттерапевтическими свойствами.

Легкий шампунь бережно очищает, восполняет влагу и разглаживает волосы, придавая мягкость и сияние. Подходит для всей семьи и детей старше 3 лет. Натуральные компоненты из соевых бобов в составе кондиционера обеспечивают защиту и увлажняют волосы.

 

Если все же среди наших идей не нашлось того самого желанного подарка, помните: всегда есть подарочная карта РИВ ГОШ, которая открывает возможность огромного выбора косметики и парфюмерии в сети магазинов РИВ ГОШ. Вы можете выбрать номинал карты, а также дизайн, чтобы сделать любой подарок незабываемым!

Читайте также