RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Алена Михайлова, Ян Гэ и Виктория Боня на ланче в Каннах

Алена Михайлова, Ян Гэ и Виктория Боня на ланче в Каннах

На днях состоялось еще одно мероприятие в рамках Каннского кинофестиваля, посвященное, правда, не кино, а красоте.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

21 мая бренд L.RAPHAEL провел фестивальный ланч на Лазурном побережье. На нем основатели компании Ронит Рафаэль и доктор Рафаэль Гюменер объявили о запуске проекта розничных продаж и представили его инновационную концепцию.

Событие на вилле Cannes Villa Forbes посетили актрисы Клотильда Куро, Алена Михайлова и Ян Гэ, инфлюенсеры Фархана и Виктория Боня, а также Ида Кехман, продюсеры Наталья Гнеушева и Елена Сурина, французские блогеры и представители прессы.

Ронит Рафаэль, Алена Михайлова, Наталья Геушева и Ян Гэ
Виктория Боня

Сотни тысяч счастливых клиентов за 20 лет – это огромное достижение и опыт для эксклюзивного бренда, как наш, – сказала основательница L.RAPHAEL Ронит Рафаэль, – Нам всегда удавалось опережать время благодаря нашему всестороннему подходу к красоте. Наши культовые процедуры с немедленным и длительным эффектом молодости кожи, прежде всего, основанные на применении кислорода и фирменном ингредиенте LEC 40, с самого начала позволили бренду раздвигать границы косметологии. В 2004 году L.RAPHAEL вышел с новаторской идеей о том, что средства ухода за кожей следует комбинировать с профессиональными процедурами и должны быть основаны на передовых технологиях. 18 лет спустя большие имена косметической индустрии последовали в этом направлении, мы этим очень горды. В этом году L.RAPHAEL снова лидер. Мы запускаем проект розничных продаж, концепция которого опирается на наш изысканный пятизвездочный сервис и многогранное видение красоты.

Фархана
Алена Михайлова и Ронит Рафаэль
Ян Гэ
Алена Михайлова
Ида Кехман

Читайте также