RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как прошел детокс-девичник в в санатории "Истокъ"

Как прошел детокс-девичник в в санатории "Истокъ"

В середине мая звездные гостьи отправились в Ессентуки, чтобы провести время с пользой для души и тела.

Для гостей, среди которых были Анжелика Тиманина, Елена Крыгина, Алина Якубова, Вероника Сидорова и Мария Калмыкова, были подобраны индивидуальные программы, улучшающие обменные процессы, снимающие напряжения и наполняющие энергией. Важным ежедневным ритуалом в санатории «Истокъ» является прием лечебной минеральной воды, которая наполняет организм необходимыми минералами. На ее основе в санатории доктора также проводят многие процедуры, такие как: тюбажи, ванны, орошения.

Комплексный подход, который включает в себя лимфодренажные ручные массажи, уходовые спа-программы для тела, аппаратные методики (Эндосфера или Icoone), уникальную разработку Акваторнадо, позволяет улучшить качество тела в минимальные сроки.

Для восстановления циркуляции жидкостей и выведения токсинов специалисты подключают детокс-капсулу Iyashi Dome (пассивная кардиотренировка, во время которой организм теряет до 1200 кКал) и вакуум-градиентную терапию, а для укрепления иммунитета криосауну, оксигенотерапию, ксенонотерапию. Каждая программа дополняется необходимыми процедурами, исходя из запроса гостя и его индивидуальных особенностей организма.

Санаторий «Истокъ» расположен в самом сердце Ессентуков, в пяти минутах от главного парка города, поэтому девушки наслаждались прогулками каждый день, а прекрасным завершением поездки стал пикник в компании команды санатория «Истокъ» в Кисловодске с видом на горы.

Читайте также