RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
От шампуня-ванны до разглаживающего масла: 5 любимых средств для волос Меган Маркл

От шампуня-ванны до разглаживающего масла: 5 любимых средств для волос Меган Маркл

Красивые локоны – ее визитная карточка. Как Меган Маркл ухаживает за волосами? Представляем 5 средств, которые доступны всем, а не только герцогиням.

Фото: Gettyimages.com, архивы пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен.

__________________________________

Когда в 2020 году Меган Маркл впервые за долгое время вышла в эфир во время видеоконфереции, многие посчитали, что та нарастила волосы. Но, по словам парикмахера Джорджа Нортвуда, герцогиня просто умеет за ними ухаживать – и выбирает ту длину, которая органична для нее в данный отрезок времени. "Люди думают, что у Меган были наращенные волосы. Но за все два года, что мы работали вместе, она никогда меня об этом не просила – у нее и без того все отлично", - рассказал Нортвуд в интервью Telegraph. 

Ранее своими секретами ухода за волосами делилась и сама Меган – особенно, когда была простой актрисой и имела возможность давать интервью, когда вздумается. Во время одного из таких разговоров – для ее же собственного блога The Tig – Маркл призналась, что обожает линию Oleo-Relax от Kérastase, в частности, шампунь-ванну для сухих и непослушных волос.

Шампунь Bain Discipline Oléo-Relax, Kérastase

Хотя горячо любимый Меган кондиционер глубокого действия Kérastase Nutritive Oleo-Relax Anti-Frizz Masque был снят с производства, ему быстро представили альтернативу - Kérastase Nutritive Masque Magistral. Он подходит как для сухих от природы волос, так и для волос, подвергающихся избыточному действию утюжка или фена.

Маска для волос Nutritive Masque Magistral, Kérastase

В интервью Beauty Banter Маркл рассказывала, что ее вьющиеся от природы локоны невозможно привести в порядок без натурального масла. А именно - Oil Reflections Luminous Oil от Wella Professionals: "Оно пахнет отпуском и делает ваши волосы шелковистыми. Мне нравится его текстура! Его также можно использовать как масло для тела после ванны". 

Масло Luminous Smoothing Oil, Wella Professionals

Бывший парикмахер Меган, Лидия Селлерс, также раскрыла некоторые бьюти-секреты герцогини. Во время работы с Маркл Лидия использовала спрей Oribe Dry Texturizing Spray , "чтобы придать волосам дополнительный импульс", и крем Kevin Murphy Smooth Again, уменьшающий пушистость, делающий локоны гладкими и блестящими, защищая их от неблагоприятных факторов окружающей среды. 

Крем для волос  Smooth Again Anti-Frizz Cream, Kevin Murphy
Cпрей Dry Texturizing Spray, Oribe

Читайте также