RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
По стопам Дженнифер Лопес: почему стоит обратить внимание на рельефное окрашивание

По стопам Дженнифер Лопес: почему стоит обратить внимание на рельефное окрашивание

Дженнифер Лопес популярна много лет, но этим летом она по-настоящему на пике. Певица диктует тренды во всем: в скромной камерной свадьбе, в воспитании детей, в прическах и окрашивании волос. О последнем – подробнее.

Фото: Социальные сети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сложные техники окрашивания по-прежнему не теряют актуальность – что подтверждает Дженнифер Лопес, которая остановила выбор на ультрамодном рельефном окрашивании. Почему на него стоит обратить внимание – рассказывает арт-директор сети салонов Персона Ирина Ерешко.

Дженнифер Лопес

Одно из основных преимуществ рельефного окрашивания волос – возможность замаскировать единичные седые волосы. Это, безусловно, удобно, поскольку такая техника позволит реже проводить окрашивание и дольше сохранит здоровье волос. Кроме того, рельефное окрашивание позволяет дольше носить цвет и отрастить длину, если стоит такая задача, не докрашивая корни.

Девушки с длинными локонами наиболее часто прибегают к технике рельефного окрашивания волос. Эту технику любят за то, что такое окрашивание одинаково хорошо смотрится и на прямых, и на вьющихся волосах, подходит тем, кто выбирает каскадные стрижки. Интерес вызывает и эффектная гамма оттенков: от мягкого пастельного, карамельного, перламутрово-ванильного, клубничного, до леденяще-стального, персикового и даже медового блонда.

Читайте также