RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кристина Орбакайте представила именную коллекцию свечей в обновленном пространстве РИВ ГОШ в Европейском

Кристина Орбакайте представила именную коллекцию свечей в обновленном пространстве РИВ ГОШ в Европейском

В сентябре в Европейском состоялось торжественное открытие обновленного пространства РИВ ГОШ и презентация свечей Kristina.

Фото: Архив пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

РИВ ГОШ в ТРЦ Европейский с размахом отметил открытие обновленного пространства. Для гостей было подготовлено множество приятных активностей и предложений, но особым подарком заключительного дня праздничного открытия стал визит амбассадора сети РИВ ГОШ, а также соавтор нишевого аромата Kristina, Tiziana Terenzi – Кристина Орбакайте. 

Вместе с президентом группы компаний РИВ ГОШ Эдгаром Шабановым Кристина презентовала обновленный магазин, а также представила результат продолжения творческой коллаборации с парфюмерным брендом Tiziana Terenzi –парфюмированные свечи. Создаются они исключительно для российских ценителей высокой парфюмерии.  Как и одноименный аромат, свечи выпускаются ограниченным тиражом в Юбилейной коллекции марки. В основе композиции - аккорды ириса и зеленого чая. 

Что касается обновленного пространства РИВ ГОШ, магазин спроектирован архитекторами собственного архитектурного отдела компании в строгом, но не формальном европейском духе. Отсюда и особенности дизайна, мотивы, ассоциирующиеся с западными трендами в интерьерах. Прежде всего, это экологичные ноты (фитостены, фактуры дерева с природной и ярко выраженной текстурой), также особого внимания заслуживает композиция из стволов деревьев и камней на входе в магазин.

Читайте также