RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ирина Безрукова, Рената Пиотровски, Надя Ручка на бьюти-девичнике HELLO!

Ирина Безрукова, Рената Пиотровски, Надя Ручка на бьюти-девичнике HELLO!

Светское мероприятие – это всегда ответственно. Чтобы облегчить задачу выглядеть на все сто и поднять настроение, мы пригласили звездных друзей HELLO! принять участие в девичнике, где визажисты Clarins создали для них безупречные образы.

Фото: Лиза Мелина

Приятная музыка, легкие закуски и вид на заснеженную Москву – идеальное начало вечера. Именно в такой предпраздничной обстановке Ирина Безрукова, Анна Чурина, Рената Пиотровски, Аврора, Надя Ручка и другие девушки начали подготовку к пре-пати премии “Самые стильные в России”. Звездные гостьи могли обсудить последние новости и планы на новогодние праздники, а главное – расслабиться и довериться специалистам Clarins, зная, что после их работы каждая из девушек перед вспышками фотокамер будет сиять.

Ирина Берзукова и эксперт Clarins Марина Коткова

Марина Коткова, эксперт Clarins:

В моде монохромный макияж, поэтому мы решили, что будем использовать нежно-лиловый оттенок и на губах, и на веках Ирины. Вытянутая растушеванная стрелка сделала взгляд выразительным, а капля блеска Natural Lip Perfector 07 поверх помады Joli Rouge 759, Clarins, добавила губам объем.

Еще один приятный бонус бьюти-девичника HELLO! – возможность пообщаться с экспертами и узнать все хитрости идеального макияжа: как подобрать тон для лица и правильно нанести хайлайтер, как добиться эффекта накладных ресниц и сделать взгляд еще выразительнее. 

Рената Пиотровски

Владлена Кушпиль, эксперт Clarins: 

Важно, чтобы вечерний макияж держался долго, поэтому в работе я использовала увлажняющий тональный крем с матовым эффектом Skin Illusion Velvet и рассыпчатую пудру Ever Matte, Clarins. Она отлично фиксирует тон, но при этом не лишает кожу сияния.

Софья Аржаковская

Марина Коткова, эксперт Clarins: 

Акцент в макияже сделан на глаза, для такого макияжа идеально подошла тушь Supra Lift & Curl, Clarins, которая аккуратно прокрашивает каждую ресничку и делает их эффектно изогнутыми. Жидкий хайлайтер My Clarins на скулах сделал образ торжественным.

Светлана Абрамова
Надя Ручка

Кристина Левашева, эксперт Clarins: 

Когда макияж уже завершен, чуть более темный оттенок пудры Ever Mattе, Clarins, я тонко растушевываю кистью у подбородка и скул. Благодаря этой makeup-хитрости овал лица становится более четким.

 

Читайте также