RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Джулия Фокс отправилась на прогулку в пугающем макияже

Джулия Фокс отправилась на прогулку в пугающем макияже

Модель продемонстрировала дэт-метал образ во время прогулки по Нью-Йорку с огромным сенбернаром на поводке.

34-летняя Джулия Фокс шокировала фанатов своим необычным нарядом, выйдя на улицу в школьной юбке и воротнике с шипами. Фокс не первый раз удивляет свою аудиторию в 3,2 миллиона подписчиков в социальных сетях инопланетными образами, на этот раз она сделала акцент на устрашающем готическом макияже, опубликовав фото лица крупным планом.

Это моя интерпретация финального босса “странных Барби”, — подписала пост эпатажная модель.

Визажист Колби Смит нарисовал Джулии огромные стрелки в стиле грима группы KISS и сотворил для нее шедевр искусства визажа, сделав подводку для губ в виде колючей проволоки. Не обошлось и без помощи стилиста: парикмахер Джон Новотны нарисовал черную полосу на платиновых волосах блондинки. Больше фото образа Фокс можно увидеть здесь. Публичное появление бывшей девушки Канье Уэста было приурочено к запуску рекламой коллекции декоративной косметики Elf Cosmetics x Liquid Death, которая была распродана в тот же день.

Макияж Джулии Фокс
Макияж Джулии Фокс

Пост модной дивы собрал восторженные отзывы не только поклонников, но и звезд Голливуда, в комментариях отметились светская львица Пэрис Хилтон, певица SZA, модель Эльза Хоск. Джулия и знаменитый стилист Лоу Роуч совсем скоро станут ведущими конкурса дизайнеров в реалити-шоу OMG Fashun, премьера которого состоится 6 мая на телевидении.

OMG Fashun формирует будущее моды, делая упор на экологичность, переработку отходов и творческое мастерство, чтобы восстановить целостность этого вида искусства, — говорится в заявлении Фокс по поводу конкурса. — Чтобы быть самым стильным человеком в комнате, не нужно тратить большие деньги. Все, что для этого нужно, — это творческий подход и немного уверенности. Я надеюсь, что наши зрители вдохновятся тем, что мы создадим в шоу, и соберут такие же образы дома, используя весь свой старый хлам, который у них валялся! — заключила звезда.

Победитель конкурса получит денежный приз в размере 10 тысяч долларов, а также возможность представить свои работы на самой Джулии, которая выступит как модель. Подробнее о новом шоу можно почитать в нашем материале.

 

Джулия Фокс
Джулия Фокс
Рейтинг материала: 0

Читайте также