RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Холли Берри радикально сменила прическу: вспомнили все ее стрижки за год

Холли Берри радикально сменила прическу: вспомнили все ее стрижки за год

Актриса предстала в новом образе на церемонии вручения наград Critics Choice Awards.

Фото: Instagram, gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Вчера в Санта-Монике, Калифорния, состоялась церемония вручения наград американской премии в области кино и сериалов – Critics Choice Awards. Среди гостей была и 55-летняя «женщина-кошка» Холли Берри. Актрису сопровождал возлюбленный певец и композитор Ван Хант. Конечно, модники обратили внимание на черно-белый наряд от Dolce & Gabbana, который состоял из брючного костюма и полупрозрачного белого корсета. Но еще больше внимания привлекла новая прическа актрисы. 

Холли Берри кардинально сменила имидж. Еще вчера у нее были длинные волосы естественного каштанового оттенка с легким мелированием по плечи и густая челка, а теперь актриса носит короткую стрижку, в которой главное — асимметрия. С одной стороны у Холли длинная косая челка, выкрашенная в ультра-блонд, а с другой — черный ежик. Почти что Круэлла де Вилль из истории про далматинцев. 

Холли Берри

Отметим, что за год Холли Берри несколько раз меняла прически. В апреле 2021 года, на красной ковровой дорожке "Оскара", когда актриса впервые вышла в свет со своим возлюбленным, у нее было короткое каре и челка пепельного цвета.

А в начале этого года, когда Холли комментировала “свадьбу”, у нее уже вились длинные волосы. К слову, Холли и Ван провели церемонию бракосочетания, в которой их объявил мужем и женой не священник, а сын актрисы. 

Мой сын Масео по собственной воле провел для нас эту небольшую церемонию посвящения на заднем сиденье машины. Я думаю, что он наконец-то видит меня счастливой, и это заразительно. Это был его способ сказать: "Это хорошо". Мне это нравится. Это делает меня счастливой, - рассказала актриса тогда.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале.

Холли Берри и Ван Хант, апрель 2021 года

 

Холли Берри и Ван Хант, январь 2022 года

Читайте также