RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Польза ресурсов Дальнего Востока: что мы знаем о косметике LUMIGEN

Польза ресурсов Дальнего Востока: что мы знаем о косметике LUMIGEN

В основе философии бренда — производство натуральных и эффективных продуктов питания и средств ухода за кожей и волосами с использованием результатов научных исследований.

Фото: Архив пресс-служб/Наталья Грибова

LUMIGEN - это космецевтические средства, базирующиеся на клеточной энергии морских водорослей, природные ингредиенты для них подобраны так, чтобы взаимно усиливать полезные свойства друг друга.  

Антиоксидантная защита изнутри, антивозростная коррекция снаружи. Функциональные продукты питания для комплексного оздоровления и поддержания иммунитета.

Продукты бренда LUMIGEN на основе морских  водорослей оказывают многоаспектные положительные действия биологически активных веществ фукуса и ламинарии на организм человека. Натуральные продукты, над уникальным химическим составом и пользой которых потрудилась сама природа, легко  усваиваются и обладают высоким лечебно-профилактическим эффектом.

Почему все продукты бренда LUMIGEN производятся именно на основе морских водорослей?

Уникальность морских водорослей обусловлена тем, что по своему составу они  очень близки  к тканевой жидкости организма и плазме крови человека. Вследствие этого водоросли способны возмещать нехватку микроэлементов  и витаминов,  способствуя  нормализации обмена веществ. Минералы в водорослях находятся в органических соединениях,  организм человека принимает их за «свои», и хорошо усваивает. 

Морские  водоросли ламинария и фукус представляют собой отлично сбалансированный природный комплекс, который включает в себя необходимые для человеческого здоровья альгиновые кислоты, флавоноиды, витамины Е, А, D, группы В, С, полиненасыщенные жирные кислоты типа «омега», пробиотики,  пребиотики, не менеее 40 макро- и микроэлементов, азотсодержащие вещества.

Активные компоненты морских водорослей и их особенные свойства помогают улучшить работу иммунной системы, обладают сорбционными свойствами, связывают и выводят из организма токсичные вещества, тяжелые металлы, положительно воздействуют на регенерацию клеток, стимулируют синтез коллагена, от которого зависят упругость и эластичность кожи, помогают удерживать влагу в коже и волосах, замедляют процессы старения, обладают защитным действием против УФ-излучения. 

Читайте также