RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Наталья Водянова поддержала Риту Ору на презентации ее бренда

Наталья Водянова поддержала Риту Ору на презентации ее бренда

Американская певица начала выпускать женскую уходовую косметику для волос.

В лондонском White City House прошел бьюти-завтрак под названием “Создай то, что хочешь”, организованный Ритой Орой. На нем певица представила свой бренд косметики по уходу за волосами. Поддержать артистку пришли многие известные люди, но главным гостем мероприятия стала Наталья Водянова.

Для выхода в свет топ-модель выбрала брюки карго в спортивном стиле, белый топ и черный кожаный пиджак. Наталья дополнила образ черными лаковыми туфлями на платформе, надетыми на блестящие носки. Рита позировада рядом с Водяновой в сером брючном костюме и туфлях золотого цвета.

 

Рита Ора и Наталья Водянова
Рита Ора и Наталья Водянова

Отношения с волосами – это огромная часть моей личности, творчества и уверенности в себе. На протяжении всей моей карьеры у меня были почти все цвета и стили волос. Мои волосы обесцвечивали, наращивали, коротко стригли. Но сейчас я могу сказать, что мои волосы самые здоровые из всех, что когда-либо были, – рассказала Ора на презентации.

Рита призналась, что именно это помогло ей создать косметику, которая облегчит жизнь всем женщинам и спасет их волосы, пострадавшие от различных процедур.

Рита и Наталья побеседовали с другими гостями мероприятия
Рита и Наталья побеседовали с другими гостями мероприятия

Ора также рассказала, что познакомилась с Водяновой на благотворительных мероприятиях, которые Наталья часто организует – Рита приехала в Лондон в возрасте одного года в качестве беженки во время распада Югославии, поэтому старается поддерживать своих бывших сограждан.

Рейтинг материала: 3.91

Читайте также