RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
“Такого я не ожидала”: Рианна откровенно об алопеции после родов

“Такого я не ожидала”: Рианна откровенно об алопеции после родов

По словам звезды, после рождения двух сыновей она столкнулась с неожиданной проблемой. Ее волосы начали выпадать клоками.

Поэтому неудивительно, что 36-летняя звезда решила основать собственную линию косметики по уходу за волосами Fenty Hair. И по случаю запуска, который прошел в Лос-Анджелесе вчера, 13 июня, Рианна откровенно рассказала журналистам Refinery29 о своем неприятном опыте потери локонов после рождения сыновей RZA и Райота от возлюбленного A$AP Rocky.

Я не ожидала, что это будет происходить волнами. Думала, что это просто случится, и волосы снова вырастут, – призналась обладательница “Грэмми”.

 

Рианна шутливо возмутилась, что “в брошюре для будущих мам” этот побочный эффект указан не был. Как бы то ни было, по словам знаменитости, она поступила “умно и креативно”, начав носить парики. А недавно и вовсе сделала короткую стрижку, показав миру свои натуральные кудри.

Теперь певица призывает и других девушек принять свою шевелюру такой, какая она есть, подчеркива ее главные достоинства с помощью средств Fenty Hair. В ассортименте линейки – различные восстанавливающие и укрепляющие шампуни, маски, кондиционеры и другие продукты для поддержания здоровья волос.

Рейтинг материала: 3.93

Читайте также