RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сервис по индивидуальному пошиву Hooli представил новинки в стиле спорт-шик

Сервис по индивидуальному пошиву Hooli представил новинки в стиле спорт-шик

Первый в мире сервис по индивидуальному пошиву повседневной одежды Hooli выпустил капсулу для девушек, которые любят сочетать в одежде классические женственные силуэты, актуальный оверсайз и комфорт спортивных костюмов из футера.

Hooli – первый в мире конструктор повседневной одежды, который позволяет собрать идеальный образ по индивидуальным предпочтениям и параметрам в режиме реального времени. Если любите индивидуальный подход, то заходите на сайт, определяйтесь с моделью, цветом, вариациями выреза и капюшона, обработкой манжетов, укажите рост и уже через 7-15 дней получите созданный вами костюм, бомбер, юбку или брюки. Выбор одежды ограничивается только вашим вкусом.

В капсулу вошли два вида бомберов – спорт и пуш-ап с рукавом реглан, свитшот с открытой спиной, классические брюки с защипами и два вида юбок – карандаш и юбка-шорты. Как и любую другую вещь, бомберы можно подстроить под себя: конструктор предлагает выбрать воротник-стойку, декоративную резинку или капюшон. Есть возможность выбрать пояс или манжет из декоративной резинки, а также вид карманов. В модификации свитшота с открытой спиной можно выбрать длину рукава (до локтя или длинную) и обработку низа рукава (шов или манжет из декоративной резинки).

Комфортные брюки из футера, которые должны быть в любом гардеробе, представлены в двух формах: прямые или зауженные книзу. На выбор есть два варианта пояса: из кашкорсе и основной ткани. По центру передней части брюк возможна стрелка, а в боковом шве – карман. Самые ярые модники могут выбрать эффектный разрез по низу изделия.

У юбок регулируется длина, можно выбрать или убрать карманы, а также решить, обрабатывать ли пояс и низ. У модели юбки-карандаш есть возможность выбрать на талии защипы или сборку.

Hooli взял на себя миссию изменить систему потребления: не мы навязываем клиенту, что купить из предложенного, а клиент сам предлагает нам то, что он хочет, а мы просто реализуем его желание в течение 7-15 дней. От нас клиент никогда не уйдет с фразой: «Я здесь не нашел ничего подходящего для себя, в Hooli все вещи подходящие, потому что они сделаны конкретно под Вас». Наша цель – дать людям возможность носить то, что им нравится, а не то, что им навязывают бренды. Мы отвергаем чрезмерное потребление, – говорят основатели сервиса.

Цены на индивидуальный пошив одежды от Hooli вполне демократичные: юбки – от 2490 рублей, брюки – от 2990 рублей, бомберы – от 5990 рублей, свитшот с открытой спиной – от 3990 рублей.

Чтобы воспользоваться сервисом конструктора Hooli, достаточно зайти на сайт hoolitruly.com и начать собирать свой идеальный наряд.

Читайте также