RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие на показе бренда Екатерины Давыдовой KATEE’S KIDS

Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие на показе бренда Екатерины Давыдовой KATEE’S KIDS

Премьерный показ коллекции состоялся 1 июня, в Международный день защиты детей.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

За тем, как их дети вышагивают по подиуму, следили звездные родители – Филипп Киркоров, Яна Рудковская и Евгений Плющенко. В новую коллекцию KATEE’S KIDS, в которой представлена одежда для детей от 0 до 12 лет, одели всех: от годовалого Арсения Плющенко до Мартина Киркорова. Атмосферу создал Даня Милохин, выступив со своими хитами. В финале дефиле в дуэте с Николаем Басковым Даня исполнил свой хит "Дико тусим".

Среди гостей вечера были также Ольга Серябкина, Виктория Дайнеко, Ирина Безрукова, Юлианна Караулова, Алена Водонаева, Мария Мельникова, Юлия Савичева, Кирилл Туриченко и другие.

Даня Милохин

Все модели выполнены из натуральных тканей, с четким пониманием физиологии детей. Дизайнером коллекции стал Станислав Попов, режиссером показа – Артем Кривда, за стиль детей отвечала Анна Артамонова, а за создание праздничной атмосферы – Жасмин Акопян. Создательница бренда Екатерина Давыдова доказала: ребенок может быть одет не только стильно, но и удобно.

Новая летняя коллекция искрилась яркими, сочными оттенками, которые навевали мысли о море, беззаботности и солнечных днях. Девочки шагали по подиуму в нежных платьях в полоску, с бантами и воланами на плечах, а также спортивных костюмах. Мальчики же продемонстрировали джинсовое настроение, функциональные комбинезоны и наряды для юных джентльменов.

Я всегда мечтала создать свой бренд одежды, но мысль о детском сегменте пришла только в марте 2022 года. В то время крупные бренды, которые помогали родителям собирать стильный и доступный детский гардероб, ушли. Ниша масс-маркета освободилась, и я решила вложить свои усилия, все свое вдохновение в разработку детской коллекции, – поделилась предысторией Екатерина Давыдова. – Мне было важно, чтобы помимо внешней привлекательности, вещи были качественными, без добавления синтетики и с учетом эргономики. Бренд получился с премиальной изюминкой, но в приемлемом ценовом диапазоне. Я уверена, наша коллекция будет востребована по всем параметрам – начиная от ценовой матрицы и заканчивая трендовыми решениями.

Александр Плющенко
Мартин Киркоров
Алла-Виктория Киркорова
Виктория Дайнеко и Екатерина Одинцова
Филипп Киркоров
Яна Рудковская и Евгений Плющенко с детьми
Яна Рудковская с сыном Арсением
Юлия Савичева
Юлианна Караулова
Ирина Безрукова
Алена Водонаева
Даня Милохин
Екатерина Давыдова с дочерью
Николай Басков и Екатерина Давыдова
Ольга Серябкина и Марина Ермошкина

Читайте также