RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тина Кунаки и Венсан Кассель, Энн Хэтэуэй, Карла Бруни и Приянка Чопра на вечере Bulgari в Париже

Тина Кунаки и Венсан Кассель, Энн Хэтэуэй, Карла Бруни и Приянка Чопра на вечере Bulgari в Париже

Друзья и амбассадоры бренда пришли на мероприятие почти в полном составе – одна из героинь последнего рекламного ролика Дома, Зендая, приехать не смогла.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Вчера в Париже состоялась презентация новой коллекции ювелирного бренда Bulgari под названием Eden The Garden of Wonders ("Эдем, сад чудес"). Гостями стали Тина Кунаки и Венсан Кассель, Энн Хэтэуэй, Карла Бруни и Николя Саркози, Приянка Чопра, Адель Экзаркопулос, солистка популярной K-поп-группы Blackpink Лиса, Франсуа Сивиль и Беатриче Венеци. 

Eden The Garden of Wonders – коллекция из более чем 140 уникальных ювелирных шедевров и часов, посвященную драгоценным камням, воспетым с безграничным творчеством и непревзойденным мастерством. Событие, хозяином которого выступили Генеральный директор Группы Bulgari Жан-Кристоф Бабен и посол Италии во Франции Тереза Кастальдо, состоялось в посольстве Италии в Париже.

Карла Бруни была не только гостьей, но и участницей вечера: она приняла участие в дефиле, а после в дуэте с итальянским певцом Марио Бионди выступили на сцене перед присутствующими. Вечеринка продолжилась сетом от талантливого диджея и иконы стиля Мии Моретти, под который гости танцевали до поздней ночи.

Читайте также