RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Стилист сети офф-прайс магазинов Familia Софи Елисеева о новом подходе к шопингу под кодовым названием Treasure Hunt

Стилист сети офф-прайс магазинов Familia Софи Елисеева о новом подходе к шопингу под кодовым названием Treasure Hunt

Эксперт рассказала HELLO.RU свои лайфхаки.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Недавно я для себя открыла офф-прайс шопинг, в нашей стране ещё многие не знают о таком формате. А вот в Европе и США уже несколько десятилетий все отчаянные фэшионисты пользуются техникой, которая в перевод с английского означает "охота за сокровищами". А как ещё можно назвать возможность купить вещи брендов от масс-маркета до премиума, многие из которых прекратили деятельность в России, в единственном экземпляре, да ещё и с небывалыми для обычных ритейлеров скидками до 85% круглый год.   

Теперь я частый гость сети – всегда нахожу что-то классное для себя, клиентов и съемок. А ещё здесь велика вероятность встретить коллег – стилистов, инфлюенсеров, частных шопперов. Сарафанное радио работает слишком хорошо, поэтому мой совет: увидели "ту самую вещь" – покупайте, желающих обзавестись "сокровищами" очень много.

Я провела несколько часов в Familia и выбрала самые горячие тренды этого сезона – берите на заметку.

1. Юбки-макси. 

Один и самых "новых" и заметных трендов. С мелким или крупным цветочным принтом, однотонные, прямые с разрезами по бокам. Обратите внимание на юбки карго и с воланами в несколько ярусов. Особый шик — сочетание таких юбок с лонгсливами и топами а-ля треугольники от купальника. Для смелых экспериментов как раз подходит офф-прайс – большой выбор с приятными ценами. Эксперименты на то и эксперименты, чтобы без разорения добавить новизны гардеробу. 

2. Топы в бельевом стиле. 

Предмет гардероба, ставший базой, в этом сезоне больше напоминает самый настоящий бюстгальтер или верх от купальника. Шелк, сетка, органза, трикотаж – разнообразие фактур и брендов поражает. Выделите достаточно времени, чтобы изучить все!

3. Брюки клеш.

Они не сдают свои позиции уже несколько сезонов. Идеально визуально удлиняют ноги, если надеть обувь на платформе и выбрать правильную длину брюк. Одеждой можно все подкорректировать, главное – правильный стайлинг. 

4. Свободные шорты.

Такие шорты будто из мужского гардероба или напрямую оттуда – в Familia большой мужской отдел, не бойтесь туда заглядывать. Спорт шик, оверсайз и все, что позволяет оставаться подвижной и стильной в расслабленных образах приветствуется в любом гардеробе.

5. Флористический принт. 

Платья с мелким цветочным принтом – тренд, актуальный всегда. В этом сезоне я бы выделила платья длины мини. Сочетайте их с сандалиями с тонкими длинными шнурками в греческом стиле. Платье-мини Marni я нашла в зоне Gold Brands, где представлены бренды от миддл до люкса. Премиальные марки по цене масс-маркета, раньше я думала, что это только мои смелые фантазии. Оказывается, такое бывает и в реальности. Буду верить, что это моя сила мысли. Кстати, все вещи в Familia строго оригинальные – байеры сети каждый день работают над тем, чтобы привезти что-нибудь эдакое, а выкупают вещи они напрямую у поставщиков.

Читайте также