RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Микс мужского и женского, яркие цвета и силуэт: модные советы от MIA BOYKA

Микс мужского и женского, яркие цвета и силуэт: модные советы от MIA BOYKA

Популярная певица MIA BOYKA – кумир миллионов поклонников по всей России и многие девушки хотят быть похожими на нее. MIA поделилась с читателями HELLO.RU модными лайфхаками, которыми пользуется сама.

Фото: Личный архив Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Не бойтесь ярких цветов

Я часто встречаю людей, которые предпочитают только спокойные тона: черный, серый, белый и так далее. Не бойтесь сделать что-то, что выведет вас из зоны комфорта – покрасьте волосы в яркий цвет (в этом я вообще эксперт), купите неоновый пиджак, какие-то брюки необычного оттенка. Жизнь не состоит только из черно-белых полос, она может заиграть новыми красками. Начните с малого – втянетесь.

Экспериментируйте с силуэтом

Модный оверсайз – это, конечно, хорошо, но иногда стоит и фигуру показать. Возьмите широкий ремень и сделайте при помощи него акцент на талии. Эта фишка интересно смотрится с пиджаком, выглядит необычно и стильно.

Добавляйте необычные детали

Даже если вам нравится классика, это же не значит, что образ в целом должен быть скучным. Разбавьте брючный костюм массивными кроссовками и добавьте на шею заметный аксессуар. Или подберите небольшую оригинальную сумку. 

Выбирайте медленную моду

Как бы мне ни хотелось купить какую-то недорогую, но трендовую вещь в моменте, я стараюсь этого не делать. Я отдаю предпочтение вещам, у которых отличное качество, даже если они стоят дороже. Я знаю, что такие вещи прослужат мне не сезон, а намного дольше, и всегда будут актуальны.

Миксуйте мужское и женское

Я не прочь совместить в одном образе романтичную вещь, например, кружевную юбку, и мужскую белую рубашку. Или, например, грубые мужские ботинки с летящим платьем. Это очень актуальный тренд, и я надеюсь, что он никуда не уйдет еще долго.

Читайте также