RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Готовимся к школе с Familia

Готовимся к школе с Familia

Как найти все необходимое и собрать ребенка в школу бюджетно и без нервов? Для удобства и экономии времени в сети офф-прайс магазинов Familia перед началом учебного сезона появились зоны с товарами для школы.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В Familia выделен ассортимент одежды для школы от известных брендов, а в зоне “Обувь” можно найти все — от туфель до кроссовок. Канцелярия и рюкзаки также представлены в зале, что позволит полностью подготовиться к школе и не тратить время на походы по многочисленным магазинам. 

Главные вещи каждого школьника — это белая рубашка, брюки или юбка, клубный пиджак, сарафан, несколько пуловеров и джемперов, удобная классическая и спортивная обувь, и конечно же темные джинсы. Все вещи легко миксуются между собой и получается много образов и для учебы, и для досуга после. 

Школьная форма не должна сковывать движений, давить или быть слишком широкой, а также должна быть выполнена из натуральных тканей, чтобы кожа ребенка дышала. Классическими цветами для костюмов, брюк и платьев остаются черный, темно-синий, изумрудный, серый, бордовый и темно-коричневый. В качестве дополнения к ним подбираются блузы, рубашки и сорочки белого, светло-голубого или кремового оттенка. Акцентом может стать галстук, бабочка, шейный платок яркого, но гармонирующего с основной гаммой цвета или аксессуар для волос. 

В Familia всегда скидки до 85%. Это большое преимущество для пополнения гардероба ребенка, ведь дети быстро растут и обидно тратить большие суммы на вещи, которые будут малы на следующий год. Советуем отправляться на шопинг к новому учебному году заранее. Многие вещи представлены в единственном экземпляре, а спрос на сокровища по приятным ценам очень высок, тем более в самый горячий сезон!

Читайте также