RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Что нужно знать об эффектной бижутерии Jewellery Bar

Что нужно знать об эффектной бижутерии Jewellery Bar

Рассказываем о российском бренде.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Jewellery Bar – это бренд ювелирной бижутерии, основателем и дизайнером которого является Боброва Наталия – в свое время она открыла первый бутик бренда Burberry в Москве. В Jewellery Bar каждая найдет украшение по душе: яркие колье из натуральных камней, броские серьги, браслеты и многое другое, что гармонично впишется в любой имидж. На сайте представлены как классические украшения из жемчуга и натуральных камней, так и дерзкие цепи.

В каждом изделии неизменно прослеживается философия бренда – эффектная бижутерия, позволяющая девушкам и женщинам следовать модным тенденциям и придавать образам нужное настроение. Украшения созданы из латуни с позолотой или гипоаллергенных ювелирных сплавов, покрытых родием. Он обеспечивает изделиям яркое сияние и не даёт потемнеть.

Ознакомиться с коллекциями можно на сайте Jewellery Bar. Заказ можно получить с доставкой на дом или в офис по всей России.

Читайте также