RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ляйсан Утяшева посетила открытие модных бутиков

Ляйсан Утяшева посетила открытие модных бутиков

Вчера, 30 августа, в "Крокус Сити Молле" состоялось открытие новых модных бутиков, гостями которого стали Ляйсан Утяшева, Антон Беляев, Сати Казанова и другие звезды.

Вчера, 30 августа, в "Крокус Сити Молле" состоялся День итальянских премьер, в рамках которого были открыты сразу два новых бутика - Marina Rinaldi и Corneliani, а бутики Casadei, Alberto Guardiani, U-Boat, Sergio Rossi, Le Silla, Dorothee Schumacher, Escada представили свои новые, в том числе капсульные коллекции. Специальными гостями открытия стали известный итальянский фотограф Рино Барилари, получивший за свои заслуги прозвище "Король папарацци", и историк моды Мара Пармеджани.

Рино БарилариРино БарилариМара ПармеджаниМара Пармеджани

Чтобы попасть в объектив одного из самых знаменитых фотографов и узнать что-то новое из истории моды, в молл приехали телеведущая Ляйсан Утяшева, фронтмен группы Therr Maitz Антон Беляев, светская львица Ирина Чайковская, fashion-блогер Мага Умхаев, дизайнер Мария Цигаль,  певица Сати Казанова, телеведущие Аврора, Дарья Субботина, Татьяна Геворкян, а также директор по развитию компании Bosco Di Ciliegi Константин Андрикопулос и его супруга Ольга.

Ляйсан УтяшеваЛяйсан УтяшеваАнтон Беляев и Константин АндрикопулосАнтон Беляев и Константин Андрикопулос

Сати КазановаСати КазановаАврораАврораКонстантин Андрикопулос с супругой ОльгойКонстантин Андрикопулос с супругой Ольгой

В рамках Дня итальянских премьер Рино Барилари, который считается первым звездным папарацци, представил выставку своих лучших фотографий, на которых запечатлены Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Брэд Питт, Кэтрин Зета-Джонс, Михаил Горбачев, Клаудия Шиффер, Джон Кеннеди и другие мировые знаменитости. На протяжении всего дня Рино не выпускал из рук фотоаппарат и снимал всех, кто его окружал - звездных гостей, их поклонников и даже фотографов, снимавших светское мероприятие. Выставка Рино Барилари продлится в "Крокус Сити Молле" до середины сентября.

Известная журналистка, историк итальянской моды и автор 15 книг Мара Пармеджани предложила в этот день свою программу: она привезла в Москву коллекцию сшитых вручную свадебных платьев, каждое из которых представляет определенную историческую эпоху. Показав, как должна лежать фата, как развевается подол платья и как правильно расположить кружева на талии, Мара прочитала лекцию по истории моды и раздала автографы всем желающим.

День итальянских премьер в "Крокус Сити Молле"Выставка фотографий от Рино Барилари

Выставка свадебных платьев от Мары ПармеджаниВыставка свадебных платьев от Мары Пармеджани

Бассейн "Крокус Сити Молла" в День итальянских премьерБассейн "Крокус Сити Молла" в День итальянских премьер

Читайте также