RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Рианна, Мария Шарапова, Аня Тейлор-Джой и другие на показе Dior в Париже

Рианна, Мария Шарапова, Аня Тейлор-Джой и другие на показе Dior в Париже

В рамках Недели моды в Париже состоялся один из самых ожидаемых показов – в саду Тюильри представили новую осенне-зимнюю коллекцию Dior.

Фото: Архив пресс-служб Текст: HELLO.RU

Французская столица принимает Неделю моды ready-to-wear – по традиции, с королевским размахом. Вчерашний показ Dior собрал в парижском саду Тюильри внушительный пул знаменитостей. Рианна, Мария Шарапова, Аня Тейлор-Джой, Кьяра Ферраньи, Изабель Аджани, Эль Макферсон, Майя Хоук, Айрис Лоу, Тони Гаррн, Оливия Палермо, Роми Стрейд – эти и многие другие звезды первыми увидели новые творения Марии Грации Кьюри.

Рианна
Мария Шарапова
Аня Тейлор-Джой
Эль Макферсон
Изабель Аджани
Майя Хоук
Валентина и Кьяра Ферраньи
Айрис Лоу

Вчера дизайнер открыла двери в новую эру Дома моды Dior. Свою осенне-зимнюю коллекцию она создала совместно с итальянским технологическим стартапом D-Air Lab. Компания занимается разработкой умной одежды и аксессуаров – будь то костюмы для покорения Антарктиды или подушки безопасности для высотников. Плодом совместного труда Dior и D-Air Lab стал комбинезон со светодиодами, жакет, который контролирует температуру тела, и другие инновационные модели. Образы с кружевными юбками, прозрачными платьями и невесомыми бра дополняли мотоциклетные куртки и спасательные жилеты. Показ стал исследованием будущего, настоящего и прошлого – инновационное дефиле проходило в антураже инсталляции The Next Era, где художница Мариэлла Беттинески показала необычные женские портреты, заимствованные из истории живописи с XVI по XIX век. 

Dior / Ready-To-Wear / Autumn-Winter 2022-2023
Оливия Палермо
Роми Стрейд
Луиз Бургуан
Тони Гаррн
Алекса Чанг
Александра Даддарио
Jisoo
Принцесса Элизабет фон Турн-и-Таксис

Читайте также