RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Жемчуг, цепи, топазы: на что обратить внимание при выборе украшений ручной работы

Жемчуг, цепи, топазы: на что обратить внимание при выборе украшений ручной работы

Украшения ручной работы становятся все актуальнее. На что обратить внимание при их выборе — рассказываем на примере новых коллекций UNOde50

Фото: Архив пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Название ювелирного бренда UNOde50 переводится с испанского как "один из 50". Когда-то марка действительно выпускала по 50 экземпляров каждого украшения. Сейчас изменились масштабы, но не принципы бренда: ручной труд и новаторский дизайн по-прежнему в приоритете. Марка выпускает капсулы, следуя трендам, но изобретая что-то свое. В новых коллекциях Uniqueness, Shapes и Shine, например, бренд сделал ставку на уникальность — через жемчуг и амазонит, формы — цепи и материалы разных фактур, сияние — россыпь топазов и тонкие линии.

Уникальность

Главный герой украшений Uniqueness — амазонит, зеленовато-голубой камень со своей историей и уникальным узором. Вместе с жемчугом он украшает многоярусные браслеты, витые серьги, массивные ожерелья и другие изделия из металлического сплава в серебре и в золоте.

Формы

Изделия коллекции Shapes — это переход от прямых линий к причудливым кривым, от геометрии и твердости кристаллов к неровностям металла. Возможность создавать разные образы, оставаясь собой, предлагают ожерелья в виде цепей, браслеты из металла и кожи, граненые кольца и витиеватые серьги.

Сияние

На протяжении многих лет UNOde50 создавал символичные украшения. Линия Shine не стала исключением — в каждом изделии можно увидеть знаки. Кольцо-сердце, словно созданное из гвоздя, серьги, напоминающие швейные иглы, кулоны-пуговицы с напоминанием "стань ближе". Большинство изделий украшает россыпь топазов.

Читайте также