RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Летиция Каста, дочь Антонио Бандераса и Мелани Гриффит, Эль Макферсон с сыном на круизном показе Dior в Севилье

Летиция Каста, дочь Антонио Бандераса и Мелани Гриффит, Эль Макферсон с сыном на круизном показе Dior в Севилье

После просмотра этих нарядов вам непременно захочется взять кастаньеты в руки и пуститься в пляс.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В Севилье прошел круизный показ Dior — она, по мнению креативного директора Дома Марии Грации Кьюри, стала сочетанием наследия и изобретательности. Шоу прошло на главной площади города, а модели демонстрировали наряды, вдохновленные испанскими ярмарками, фламенко и до конной традиции. Музой этой коллекции стала La Capitana – Кармен Амайя, революционная и страстная танцовщица фламенко, которая выходила на сцену в брюках и жакетах тореро. 

Над коллекцией работала не только команда бренда во главе с Марией Грацией, но и локальные ремесленники, которые к тому же сотрудничают с католической церковью. Главными мотивами стали: церемониальная вышивка, плоские шляпы, андалузская кожа для верховой езды, розы и кружево. А к поясу некоторых моделей, прошедших по площади, был прикреплен традиционный испанский аксессуар – веер из тончайшего кружева. Их изготовили по заказу Dior в исторической мастерской Abanicos Carbonell, расположенной в Валенсии.

Гостями круизного показа Dior в Севилье стали: супермодель 1990-х Эль Макферсон с 18-летним сыном по имени Сай, Летиция Каста, дочь Антонио Бандераса и Мелани Гриффит Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит, французские актрисы Жанна Дамас и Матильда Варнье, инфлюенсер Кьяра Ферраньи, испанская актриса и звезда сериалов "Бумажный дом" и "Элита" Мария Педраса.

Летиция Каста
Мария Эдраса
Стелла Бандерас
Эль Макферсон и ее сын Сай
Адриана Угарте
Бланка Миро
Кьяра Ферраньи
Эль Макферсон

Читайте также