RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, Круз Бекхэм, Джейден Смит и другие гости показа Kenzo

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, Круз Бекхэм, Джейден Смит и другие гости показа Kenzo

В рамках Недели мужской моды в Париже состоялось дефиле Kenzo, первый ряд которого пестрил знаменитостями.

Фото: Gettyimages.com Текст: HELLO.RU

На днях креативный директор Kenzo, Ниго, представил свое видение гардероба для следующего весенне-летнего сезона. Первыми оценить его творческий порыв и поддержать марку пришли Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, которые получили негласный статус самой стильной пары этой Недели, Круз Бекхэм, Джейден Смит, Энсел Элгорт, Тилан Блондо, Eva Queen и другие.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк 
Круз Бекхэм
Энсел Элгорт
Джейден Смит

По задумке Ниго, в этой коллекции, которая для него стала второй по счету во главе Kenzo, он попытался соединить французскую и японскую моду 1970-х и 1980-х годов. Тогда японские дизайнеры особенно ценились в Париже, и это время можно считать золотой эпохой японско-французской моды. Чтобы окунуться с головой в те веяния, Ниго работал с архивами Kenzo. Особое внимание уделял принтам – например, волнообразную полоску взял из линейки 1988 года, а клетку — из 1993 года. Хотя эта коллекция стала продолжением коллекции прошлого сезона — в честь Кензо Такада, креативным дополнением стала серия вещей, вдохновленных военно-морским флотом. Наряду с матросской одеждой, здесь можно заметить морские воротнички, береты и шляпы. А морская эстетика, как известно, глубоко укоренилась в современной японской одежде — достаточно взглянуть на школьную форму. Она же послужила связующим звеном между японской и французской модой.

Eva Queen и Тилан Блондо
Круз Бекхэм, Джейден Смит, Джастин Тимберлейк, Джессика Бил, Сидни Толедано
Kenzo, весна-лето 2023

Читайте также