RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Горячая волна: Кэндис Свейнпол в сексуальной рекламе своего бренда купальников

Горячая волна: Кэндис Свейнпол в сексуальной рекламе своего бренда купальников

Экс-ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол продолжает будоражить поклонников соблазнительными съемками, а поклонниц – новыми коллекциями купальников.

Фото: Архив пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Пару лет назад знаменитая модель Кэндис Свейнпол решила “использовать” свою фигуру во благо не чужих брендов, а своего собственного. Она запустила марку купальников и пляжной одежды Tropic of C, вдохновившись природой и красотой женского тела. Изделия экологичны, а сама компания поддерживает тренд на устойчивое развитие.

В этот раз Tropic of C объединил усилия с Alo Yoga, представив капсульную коллекцию. В нее вошли купальники на любой вкус и фигуру – от невесомых бикини до слитных моделей с открытой спиной. А также аксессуары – например, шляпы и козырьки. Новый кампейн для Кэндис сняла фотограф Юлия Горбаченко, над бьюти-образом работал Мод Лацеппе. 

Отметим, что весной Свейнпол порадовала поклонников не fashion-новостями, а личными. Выяснилось, что модель встречается с Андресом Веленкосо, манекенщиком и актером, известным по сериалу "Элита". Ранее он больше двух лет (2013-2015) встречался с испанской актрисой, звездой сериала "Бумажный дом" Урсулой Корберо, а еще раньше, с 2008 по 2013-й, у него были отношения с певицей Кайли Миноуг. Что касается Кэндис, она встречалась с манекенщиком Германом Николи. В августе 2015-го пара объявила о помолвке - спустя 10 лет после начала отношений. Но до алтаря влюбленные так и не дошли, расставшись в ноябре 2018-го. У них двое сыновей – Анака Свейнпол Николи (род. 05.10.2016) и Ариэль Свейнпол Николи (род. 19.06.2018).

Читайте также