RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Союз Востока и Запада: новая коллекция Lisa Von Tang x Elena Miro

Союз Востока и Запада: новая коллекция Lisa Von Tang x Elena Miro

Бренд Elena Miro представил коллаборацию с Лизой Вон Танг – дизайнером и основателем одноименного сингапурского бренда.

Фото: Архив пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Капсула Lisa Von Tang x Elena Miro воплощает в себе путешествие на загадочный Восток, в сердце Сингапура, с его самобытными дизайнами и рисунками по ткани. Коллекция, пронизанная восточной аутентичностью, интерпретирует итальянскую изысканность через призму этнического наследия Лизы Вон Танг. 

Я представляла женщину на далеком экзотическом острове, оторвавшуюся от реалий обыденной жизни, чтобы побыть в состоянии покоя и счастья, наслаждающуюся солеными брызгами моря и согревающими лучами южного солнца. Ее гардероб изысканный, но при этом очень простой и комплементарный: кимоно с брюками, которые можно носить отдельно или как костюм, кафтаны с галстуком, струящиеся брюки и курортные платья в стиле ципао. Каждое изделие в нем подобрано с учетом комфорта и выполнено исключительно из дышащих материалов, таких как шелковый атлас, лен и легкая вискоза. В дизайне прослеживается мягкость линий и свобода силуэтов, часто сопровождаемые гипер-женственными декоративными элементами, такими как китайские пуговицы-узлы, бахрома, широкие манжеты и воротники-шарфы,

- говорит Лиза Вон Танг. Коллекция сочетает в себе межкультурную восприимчивость дизайнера, ее любовь к путешествиям и Азиатской философии с инклюзивным подходом к моде бренда Elena Miro, призванным обратиться к абсолютно всем женщинам с глубоким концептуальным посылом о неповторимой самобытности каждой.

Коллекция, которая впервые была презентована во флагманском магазине Elena Miro в Милане во время Недели Мод, с мая 2022 года эксклюзивно доступна в магазинах Elena Mirо Москвы и Санкт-Петербурга, а также в интернет-магазине elenamiro.ru.

Читайте также