RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Русалки: Диана Крюгер, Коко Роша на презентации новой ювелирной коллекции в Париже

Русалки: Диана Крюгер, Коко Роша на презентации новой ювелирной коллекции в Париже

Ужин прошел в историческом отеле в центре французской столицы.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Неделя высокой моды — лучший повод для брендов собрать своих послов и друзей в одном месте. В эти выходные ювелирный дом Chaumet провел закрытый ужин, на котором среди гостей оказались Коко Роша, Синди Бруна, Диана Крюгер и Алессандра де Осма. На нем же была представлена новая ювелирная коллекция Ondes&Merveilles.

Для мероприятия Коко выбрала воздушное желтое платье с топом из переплетающихся лент, а Диана – голубое платье без бретелей. Их наряды как раз отражают два основных оттенка локации, где прошел ужин.

Местом действия стал парижский бассейн Molitor, построенный и открытый в 1929 году. Тогда он сразу стал популярным и излюбленным местом отдыха парижской и мировой богемы: кинозвезд, художников, артистов и литераторов. Отель, на территории которого расположен бассейн, привлекал своим ультрамодным дизайном в стиле арт-деко в исполнении известного архитектора того времени Люсьена Поллета. Он был выполнен в виде большого корабля с номерами – каютами, стеклянной крышей и двумя огромными бассейнами.

Зимой Molitor превращался в каток, а летом здесь проходили балы и модные показы. Но в 1989 году бассейн был закрыт — власти города решили построить на его месте новый жилой квартал. Здание не снесли из-за протестов местных организаций, но его забросили. К счастью местных, в нулевые начался ремонт: он продлился почти десять лет и стоил около 80 миллионов евро. Внешне отель было не узнать, сохранилась лишь южная сторона фасада. Зато бассейн оставили сине-желтым. В нем, к слову, прошлым вечером плавали девушки-русалки, а над ним свой номер показали воздушные акробаты.

Читайте также