RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Зебра, лайм и контрастные швы: 6 трендовых вещей для летнего гардероба

Зебра, лайм и контрастные швы: 6 трендовых вещей для летнего гардероба

Сочный лайм, анималистичный принт, стильные разрезы, акцент на деталях: составили актуальную подборку новинок этого лета от российского бренда Barmariska.

Фото: Архив пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Цветочные мотивы

Летом не обойтись без цветочных принтов и струящихся платьев с разрезами. Беззаботное настроение, предвкушение отпуска, теплые прогулки под жарким солнцем, легкий ветер в волосах, оттенки клубники и черешни — это про новую коллекцию Vacation. Платье доступно в четырех цветах.

Клетка

Вещь, которая годами остается в тренде, — юбка в клетку. Бренд представил необычную интерпретацию классического варианта изделия: приглушенный серый цвет с оттенками лайма, A-образный силуэт с небольшими разрезами впереди. Идеально сочетается с белым кроп-топом.

Зебра

Контрастный анималистичный рисунок, который пришел на замену привычному леопарду. Платье мини с V-вырезом выполнено из штапеля, с длинным рукавом-фонарик со сборкой на резинке, прекрасно подойдет для отдыха, пляжа, отпуска и романтичных прогулок.

Авторский принт

Авторские принты — возможность придать любому образу уникальность. Новая коллекция футболок в классических цветах делает акцент на детали. Свободный крой и стильный рисунок.

Платья-футболки 

Свободные платья-футболки можно носить соло или с леггинсами и велосипедками. Практичный и комфортный летний тренд. Ироничный авторский принт и трендовый цвет — фуксия.

Контрастные швы

Модный апгрейд трикотажных кроп-топов — контрастные декоративные строчки — набирает популярность. Бренд использовал в основе трендовые цвета этого сезона: сочный лаймовый, желтый, красный и привычные базовые оттенки с яркими вкраплениями. 

Читайте также