RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джиджи Хадид запускает собственную линию одежды и предметов для домашнего уюта

Джиджи Хадид запускает собственную линию одежды и предметов для домашнего уюта

Модель поделилась с фанатами закулисьем творческого процесса.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Похоже, 27-летняя Джиджи Хадид пополнила свое резюме еще на один пункт – теперь она модный дизайнер. Накануне модель предоставила подписчикам возможность взглянуть на свой новый проект изнутри, опубликовав серию снимков, показывающих процесс создания будущей коллекции трикотажа.

Кое над чем работаю, – написала она в посте.

Также Джиджи показала в карусели фотографий несколько образцов изделий и обновила свой профиль в социальных сетях, добавив статус "основатель и креативный директор Guest in Residence" – так модель назвала новый бизнес. В комментариях Джиджи поддержали звездные друзья и коллеги.

Я очень взволнована! – написала давняя подруга модели Хейли Бибер.

То, чего мы ждали, – согласилась с Хейли сестра Белла Хадид.

Похоже, нас ждут не только шарфы, худи и прочая и трикотажная одежда, но и предметы для дома – в частности, пледы и полотенца.

Напомним, что ранее в апреле Джиджи Хадид объявила о запуске собственной линейки купальников в коллаборации с калифорнийским брендом Frankies Bikinis, которая стала ее дебютом, поэтому коллекция одежды – логичное продолжение стремления Хадид переквалифицироваться в модного дизайнера. Кроме того, Джиджи неоднократно заявляла, что собирается уйти из моделинга насовсем. 

Читайте также