RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
В своей стихии: бренд Zolla представил новую осенне-зимнюю коллекцию

В своей стихии: бренд Zolla представил новую осенне-зимнюю коллекцию

В новом сезоне Zolla предлагает носить одежду, в которой актуальные силуэты и трендовые детали сочетаются с комфортными материалами и естественной цветовой палитрой. Мода и удобство никогда не были столь близки!

Фото: Архив пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В основе женской коллекции – полистилизм, для удобства модели объединены в капсулы. В капсуле "Преппи" представлены юбки-скейтеры, джемперы в полоску из меланжевой пряжи, свитеры с ирландскими аранами, широкие джинсы с актуальным необработанным низом, стеганые жилеты, куртки-бомберы и их удлиненная версия. Английский стиль также прослеживается в моделях для офиса: двубортных жакетах и юбках, утонченных кардиганах, трикотажных костюмах в шотландскую клетку, минималистичных плащах в песочном оттенке, классических шерстяных пальто прямого силуэта или на поясе.

Для тех, чей офисный дресс-код не ограничивается строгими рамками, в коллекции есть блузки и платья из струящихся тканей с принтами, джемперы с абстрактным рисунком, а также лаконичные платья из мягкой экокожи в стиле 80-х. Актуальную тему гранжа в коллекции воплощают черный деним, юбки и куртки-косухи из экокожи, оверсайз-рубашки, платья с цветочным принтом на черном фоне, футболки и толстовки с надписями, кроп-топы из трикотажного полотна в рубчик. 

Тему casual раскрывают джоггеры и толстовки из мягкого футера, свободные джинсы, рубашки-жакеты с мохеровой фактурой, объемные стеганые жилеты, куртки и невероятно комфортные пальто, выполненные полностью из буклированной шерсти или комбинированные. Жемчужины коллекции — модели в теплом молочном оттенке.

Ключевые темы Zolla в сезоне осень-зима для мужчин — офисный стиль с акцентом на комфорт, smart casual, атлейжер с элементами повседневных и спортивных образов и большое количество денима. Деловой гардероб в интерпретации бренда — это классический крой в сочетании с мягкими фактурами. Брюки представлены моделями прямого кроя из мягкого и при этом довольно плотного хлопка, а также моделями из вельвета. С ними идеально сочетаются рубашки в контрастную клетку виши, водолазки, джемперы и кардиганы. В качестве верхней одежды для этих образов может выступить стеганая куртка с отложным воротником или прямая дубленка.

Для расслабленных прогулок и путешествий в коллекции есть большой выбор толстовок, футболок и джоггеров, фланелевые рубашки, монохромные или в крупную клетку, джинсы и утепленные куртки из черного и синего денима, брюки с накладными карманами, стеганые пуховики и удлиненные оверсайз-куртки. Те, кто любит быть в центре внимания, оценит куртки и свитшоты с надписями в стиле граффити.

Читайте также