RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Белла Хадид, Эмили Ратажковски и Саша Пивоварова снялись в календаре Pirelli на 2023 год

Белла Хадид, Эмили Ратажковски и Саша Пивоварова снялись в календаре Pirelli на 2023 год

Тема нового календаря австралийского фотографа Эммы Саммертон – "Любовные письма музе".

Фото: Pirelli Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Главные героини календаря Pirelli на 2023 год — музы. Это воображаемые и архетипические персонажи, которые вдохновляли фотографа в течение жизни. Это дань уважения всем женщинам, среди которых певицы, актрисы, художницы, писательницы, активистки. Многие из ее образов отсылают к этим персонажам, как реальным, так и воображаемым. В издании 2023 года снялись одни из самых известных моделей мира. Съемки проходили в Нью-Йорке и в Лондоне.

Эмили Ратажковски в образе писательницы

С самого начала моего пути в фотографии я всегда задавалась вопросом, кем является Женщина на моем снимке? – объясняет Эмма Саммертон, автор 49-й выпуска календаря Pirelli (The Cal™) – Откуда она пришла? Куда она хочет пойти? Кого она любит? Как она любит? Что движет ею? Как она представляет себя в этом мире? Как она становится собственным воображением? Сначала я задаю эти вопросы себе, а затем проецирую их на историю, которую я пытаюсь рассказать, или на эмоции, которые я надеюсь передать. Моя цель — вдохновить зрителя открыть свой разум и мечтать вместе со мной.

Марко Тронкетти Провера, исполнительный вице-президент и генеральный директор компании Pirelli, объяснил, почему в качестве фотографа они решили выбрать именно Эмму:

Я обратил внимание на работы Эммы Саммертон, потому что ее снимки представляют сказочный и волшебный мир, очень красочный, созданный с богатым воображением. И поскольку мы живем в то время, когда "реальное" и "нереальное" встречаются все чаще, она казалась идеальным художником, чтобы интерпретировать этот момент и в то же время внести большой вклад в наследие календаря Pirelli.

Саша Пивоварова в образе художницы
Кара Делевинь в образе артистки

В роли муз выступили 12 самых востребованных на сегодняшний день моделей разных национальностей, возраста и внешности: Адвоа Абоа – Королева (the Queen), Адут Акеч – Ловец снов (the Dream Catcher), Хэ Конг – Мудрец (the Sage), Кара Делевинь – Артистка (the Performer), Эшли Грэм – Активистка (the Activist), Белла Хадид – Фея (the Sprite), Карли Клосс – Ученый в области технологий (the Tech Savant), Прешес Ли – Сказочник (the Storyteller), Лила Мосс – Провидица (the Seer), Саша Пивоварова – Художница (the Painter); Эмили Ратажковски – Писательница (the Writer), Гвиневер Ван Синус – Фотограф (the Photographer), Лорен Вассер – Спортсменка (the Athlete), Кая Уилкинс – Музыкант (the Musician). 

Презентация издания состоится традиционно в ноябре этого года. 

Белла Хадид в образе феи

Читайте также