RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Хейли Бибер снялась в откровенном новогоднем кампейне

Хейли Бибер снялась в откровенном новогоднем кампейне

В праздничной фотосессии модель демонстрирует соблазнительные комплекты кружевного белья изумрудного и алого цветов.

26-летняя Хейли Бибер в очередной раз стала героиней праздничного кампейна бренда Victoria's Secret и обрадовала поклонников новыми горячими снимками из рекламного фотосета. Кстати, помимо Бибер для новогодней кампании снялись также модели Имаан Хаммам, Кэндис Хаффин, Палома Эльсессер и Тейлор Хилл.

Хейли Бибер
Хейли Бибер

На свежих снимках Хейли продемонстрировала нарядные кружевные комплекты белья в традиционных рождественских цветах красном, зеленом и белом. Соблазнительные образы звезды подиумов стилисты дополнили таким уютным предметом гардероба, как фланелевая рубашка в клетку. Авторами снимков выступили фэшн-фотографы Камилла Саммерс-Валли и Макс Папендик.

Отметим, что фигура Хейли по праву считается одной из самых красивых в мире. И модель не стесняется показывать привлекательные формы. Например, в честь минувшего Хэллоуина Бибер повторила культовый образ Кармен Электры из “Очень страшного кино” и опубликовала горячую фотосессию в белье.

Хейли Бибер
Хейли Бибер
Хейли Бибер
Хейли Бибер

 

Читайте также