RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ким Кардашьян стала глобальным амбассадором Balenciaga вслед за Николь Кидман

Ким Кардашьян стала глобальным амбассадором Balenciaga вслед за Николь Кидман

Телезвезда и бизнесвумен сотрудничает со многими известными брендами. Теперь в ее модном портфеле — коллаборация с Демной Гвасалия.

Громкое событие в мире моды: Ким Кардашьян стала послом бренда Balenciaga под руководством креативного директора Демны Гвасалия. Это случилось после того, как в декабре еще одним амбассадором марки объявили голливудскую актрису Николь Кидман. К слову, последняя была резко раскритикована в сети за то, что вступила в коллаборацию с модным домом, в 2022 году выпустившим скандальную рекламу, на кадрах которой дети-модели позировали с БДСМ-аксессуарами.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

В связи с сотрудничеством Ким Кардашьян сделала объявление:

 

Вот уже несколько лет дизайны Balenciaga являются частью многих моих образов — и некоторых из моих самых знаковых моментов в моде. Этот исторический дом моды сочетает в себе современность, мастерство и инновационный подход к дизайну под руководством Демны. Для меня эти давние отношения построены на взаимном доверии и стремлении поступать правильно. Я в восторге от следующей главы в истории бренда и от того, что стану его послом.

43-летняя Ким действительно нередко выходила в свет в нарядах Balenciaga и не раз посещала модные показы новых коллекций бренда. Например, на Met Gala 2021 звезда появилась в полностью закрытом черном образе, созданном Демной Гвасалия и скрывающем лицо.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Рейтинг материала: 0

Читайте также