RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Украденная коллекция обуви стоимостью 1 миллион долларов будет выставлена в музее

Украденная коллекция обуви стоимостью 1 миллион долларов будет выставлена в музее

Туфли известного бренда Jimmy Choo были украдены у фэшн-магната Тамары Меллон в прошлом году, когда неизвестные вскрыли ее склад в Лос-Анджелесе. В коллекцию вошли пары дорогих туфель бренда, которые были представлены в сериале "Секс в большом городе", а также туфли с церемонии вручения "Оскара".

Теги: Мода

Летом 2023 года полицейское управление Лос-Анджелеса объявило, что правоохранители арестовали нескольких предполагаемых мошенников за кражу обуви стоимостью 1 миллион долларов, однако до сих пор не было достоверно известно, что это были туфли из коллекции Тамары Меллон. Воры были пойманы, когда пытались продать товары через Интернет. Меллон, которая основала роскошную линию Jimmy Choo до запуска собственного одноименного бренда, смогла получить обратно около 85% своей коллекции.

По сути, в Лос-Анджелесе произошла серия краж со взломом хранилищ, — прокомментировала модный дизайнер. — Это был их счастливый день.

О своей коллекции Меллон упомянула, как об очень ценном модном архиве.

Это был мой архив Jimmy Choo, который состоит из действительно ценных вещей, собранных мной за 16 лет работы в бренде. Если бы я решила продавать его, это было бы намного дороже.

Тамара Меллон
Тамара Меллон
Тамара Меллон (слева)
Тамара Меллон (слева)
Туфли собственного бренда Тамары Меллон
Туфли собственного бренда Тамары Меллон

Туфли регулярно появлялись в "Сексе в большом городе", что даже стало поводом для знаменитой фразы. Когда Кэрри Брэдшоу потеряла каблук, торопясь к парому, она крикнула:

Я потеряла свою Чу!

Меллон поделилась, что она планирует с размахом продемонстрировать свою коллекцию.

Мое намерение создать архив — провести ретроспективу в музее, — сообщила она. — Там так много пар обуви, так много особенных экземпляров, включая туфли, в которых звезды были на церемонии вручения премии "Оскар".

Она также поблагодарила детективов полиции Лос-Анджелеса, которые вернули туфли. Напомним, что Меллон стала соучредителем бренда Jimmy Choo в 1996 году и покинула компанию в 2011 году, чтобы запустить собственную одноименную линию одежды, которую полюбили такие звезды, как Бейонсе и Кайли Дженнер.

 

Кадр из сериала “Секс в большом городе”
Кадр из сериала “Секс в большом городе”

Читайте также