RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Канье Уэст жестко раскритиковал Adidas за продажу поддельных кроссовок

Канье Уэст жестко раскритиковал Adidas за продажу "поддельных" кроссовок

"Они не только подделали цветовую гамму, но и предъявили мне иск на 250 млн долларов", — утверждает скандальный рэпер в новом видеообращении.

Канье Уэст, с которым спортивный бренд Adidas расторг контракт в 2022 году из-за громких нетолерантных высказываний, осудил компанию за продолжающуюся продажу кроссовок Yeezy, созданных в коллаборации с рэпером, и назвал обувь “поддельной”. В минувший понедельник одиозный артист опубликовал в личном блоге большое видеообращение, в котором высказал все, что думает о бывших партнерах.

Они не только выпускают поддельные цветовые решения, которые не были одобрены, но и предъявляют мне иск на 250 миллионов долларов, - пожаловался Уэст. - Они еще и не отчисляют мне процент за обувь, на которой написано мое имя.

Канье Уэст
Канье Уэст

Канье, который недавно установил дорогостоящий титановый протез на верхнюю челюсть, заявил, что компания “нарушает условия контракта” и сводит на нет пять десятилетий “опыта ведения бизнеса”, чтобы “изнасиловать его у всех на глазах средь бела дня”. В отдельном посте он поделился изображением “поддельных” кроссовок и заявил, что его преданные поклонники никогда бы не купили такую пару.

Все эти знаменитости и общественность возражают против футболки или цвета моей шляпы, но когда они видят, как мировая корпорация из списка Fortune 500 насилует одного из их героев в реальной жизни, никто ничего не говорит и не делает, - возмутился рэпер.

Фото из соцсетей Канье Уэста
Фото из соцсетей Канье Уэста

Затем 46-летний Канье поинтересовался у “системы”, что она будет делать дальше — не “уничтожит” ли его новый альбом “Vultures” или не заморозит ли банковские счета.

В мае 2023 года бренд Adidas подал в федеральный суд — и затем сразу же отклонил — иск против Канье Уэста, в котором утверждалось, что к разрыву сотрудничества привело “оскорбительное поведение” рэпера. Канье и партнеры до сих пор вовлечены в судебные тяжбы, целью которых является заморозка части активов компании, принадлежавших ранее бренду Уэста Yeezy.

Канье с женой Бьянкой Ценсори
Канье с женой Бьянкой Ценсори
Рейтинг материала: 0

Читайте также