RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Локальное потепление: как создать нескучный образ в стиле офискор

Локальное потепление: как создать нескучный образ в стиле офискор

Такая тенденция, как офискор, не теряет актуальности — только этой весной стоит посмотреть на нее под другим углом.

Теги: Мода

Весенний сезон не приемлет скучных трендов. Но что делать, если сердце просит яркости, а офисный стиль никто не отменял? Актуальные приемы покажут дизайнеры BRMSK.

КОСТЮМЫ

Мировые подиумы уже успели представить множество весенних трендов. Среди них есть и офискор, и бельевой стиль. BRMSK объединили в одном комплекте сразу две противоположные тенденции, получив костюм, в котором классические элементы кроя соседствуют с эффектным мятным оттенком и декором в виде бельевой застежки.

ТОТАЛ-ЛУК

Тотал-луки — универсальный стилистический прием. В этом сезоне можно облачиться с ног до головы в вещи одного цвета и прослыть не консерватором, а фэшиониста. Предпочтение можно отдать любым оттенкам — традиционным черному и белому, ультрамодным бордовому, розовому и зеленому.

ЦВЕТЫ

Какой теплый сезон без цветочных рисунков? Этой весной разрешаются разнообразные вариации флористики — как акварельная абстракция, так и 3D-узоры. Для деловых образов BRMSK предлагает сочетать беспечные ромашки с “принтом гусиная лапка”, дополнив лук кружевными колготками.

Рейтинг материала: 0

Читайте также