RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Энн Хэтэуэй и Киллиан Мерфи объединились в новой рекламной кампании

Энн Хэтэуэй и Киллиан Мерфи объединились в новой рекламной кампании

Самые обсуждаемые актеры года представили новую коллекцию Донателлы Версаче.

Обладатель “Оскара” и звезда “Оппенгеймера” Киллиан Мерфи и его коллега Энн Хэтэуэй, которая последнее время у всех на слуху, стали лицами новой коллекции Versace Icons, куда традиционно входят базовые предметы гардероба в фирменной эстетике бренда, украшенные барочными принтами и аппликациями Medusa'95. Выбор амбассадоров линейки Донателла Версаче объяснила в своем личном блоге.

Энн Хэтэуэй для Versace Icons. Какая же ты талантливая. Коллекция оживает, когда я вижу, как ты носишь эти вещи, и твоя магия сквозит в каждом образе. Ты очень Versace, - сказала дизайнер об актрисе, которая не впервые рекламирует одежду бренда.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

Поделившись фотографией Киллиана, Донателла отметила:

Когда я увидела Киллиана на съемочной площадке, то сразу же узнала в нем мужчину от Versace. Сильный, непосредственный и культовый! Киллиан – один из лучших актеров современности, я им восхищаюсь и безмерно уважаю. Надеюсь, что всем вам рекламная кампания понравилась так же, как нам понравились съемки.

Киллиан Мерфи
Киллиан Мерфи

Также в официальном аккаунте Versace появилось видео бэкстейджа съемки Киллиана для рекламы. В кадре ирландский актер меняет несколько стильных образов, включая классический черный костюм, горчичного цвета поло, безразмерный бежевый тренч и другие базовые, но элегантные предметы гардероба.

Рейтинг материала: 4.31

Читайте также