RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Девушка Брэда Питта снялась в рекламной кампании модного бренда

Девушка Брэда Питта снялась в рекламной кампании модного бренда

Подруга кинозвезды стала лицом весенне-летней коллекции одежды марки Uter.

31-летняя Инес де Рамон продемонстрировала яркие комплекты одежды, в том числе толстовки с капюшоном модного лос-анджелесского бренда. На фото, сделанных Дженнифер Массекс, модель позировала у бассейна на заднем дворе особняка в Палм-Спрингс. Де Рамон оставила свои темные волосы распущенными и нанесла легкий бронзовый макияж, подчеркивающий загар. Возлюбленная Брэда Питта приняла участие в рекламной кампании вместе с моделями Джелани Уильямс и Шейном Уильямсом.

Инес де Рамон в рекламе
Инес де Рамон в рекламе

Официальный аккаунт бренда в соцсетях особенно отметил участие знаменитости в фотосессии.

 

Инес — не просто наш друг, она — живое воплощение европейского шика и калифорнийской современности, ее сущность очаровывает сердца неотразимой смесью изящества, очарования и магнетического притяжения, — говорится в послании Uter.

Появление де Рамон в рекламной кампании не стало неожиданностью, учитывая ее модельный опыт. Однако девушка нечасто появляется в модных кампейнах, будучи ювелирным дизайнером. В настоящее время она является вице-президентом ювелирного бренда Anita Ko Jewelry.

Инес де Рамон
Инес де Рамон

В феврале этого года источник сообщил, что де Рамон и Питт живут вместе.

Они съехались несколько недель назад, — сказал тогда инсайдер, отметив, что Инес уже проводила большую часть своего времени в доме актера.

По словам инсайдера, близкие Питта в восторге от их отношений.

Друзья говорят, что она очень хорошо на него влияет. Брэд так влюблен и счастлив, как никогда раньше, — добавил информатор.

Питт и де Рамон спровоцировали слухи о романе в ноябре 2022 года на фоне бурного развода актера с бывшей супругой Анджелиной Джоли, который тянется с момента расставания голливудской пары в 2016 году. Де Рамон была замужем за Полом Уэсли, прежде чем подала на развод в феврале 2023 года. Пара, связавшая себя узами брака в 2018 году, в 2022 году сообщила, что их пути расходятся. 41-летний Уэсли с тех пор встречается с моделью Натали Кукенбург.

Брэд Питт
Брэд Питт
Рейтинг материала: 4.31

Читайте также