RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Галина Юдашкина создала платье для певицы Адель

Галина Юдашкина создала платье для певицы Адель

Знаменитая артистка появилась в нем на своем шоу в Вегасе.

У себя в соцсетях дочь известного модельера Валентина Юдашкина Галина рассказала о том, что сбылась ее мечта – певица Адель вышла на сцену в наряде от модного дома Valentin Yudashkin. Фото с выступления в Лас-Вегасе опубликовала у себя в блоге сама Адель.

Известно, что наряд создавался для артистки около двух месяцев на основе платья пудрового розового цвета из последней кутюрной коллекции 2024 года, которое было представлено в Дубае на Неделе моды. Адель захотела такое же, но в черном цвете – команда певицы прислала дизайнерам ее индивидуальные мерки. Когда наряд был готов, его отправили в США.

Адель в платье Valentin Yudashkin
Адель в платье Valentin Yudashkin

Специально для Адель под руководством Галины Юдашкиной, креативного директора бренда, мы создали платье в черном цвете с нежными цветами, вышитыми полностью вручную. Для Valentin Yudashkin сегодня особенный день, и мы очень рады поделиться этой красивой новостью, — говорится в заявлении бренда.

Напомним, модельер Валентин Юдашкин скончался 2 мая 2023 года после продолжительной болезни. Его дочь Галина возглавила модный дом Valentin Yudashkin и руководит им из ОАЭ, где последние несколько лет живет вместе с семьей.

Галина и Валентин Юдашкин
Галина и Валентин Юдашкин


Рейтинг материала: 4.24

Читайте также