RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Звездная вещь: где найти русский свитер, как у Натальи Водяновой

Звездная вещь: где найти "русский" свитер, как у Натальи Водяновой

В рубрике "Звездная вещь" мы рассказываем о том, что носят звезды и как дорого вам обойдется та или иная вещь из их гардероба.

Любуетесь нарядами знаменитостей и задумываетесь, где взять такие же? Мы рассекретим, что надевают звезды, и сколько на это тратят. Сегодня героиней рубрики становится Наталья Водянова, которая знает толк в праздничных образах в casual-стиле. В одном из таких образов она сочетала шелковую юбку, блузу, декорированную перьями, с алым кашемировым свитером. Его главное украшение - медведица-принцесса, одетая в белоснежное вечернее платье и боа из меха. На ее голове – корона, на шее - колье из кристаллов Swarovski.

Алый свитер, как у Натальи, — часть коллекции Russian Bear, которую бренд Ralph Lauren создал специально для России. Изделия в красном цвете преследуют и благотворительную миссию: 30% от продаж свитера из кашемира, шелковой юбки и худи будут перечислены в фонд Натальи Водяновой “Обнаженные сердца”. 

Свитер, как у Натальи, обойдется в 149 тысяч рублей
Свитер, как у Натальи, обойдется в 149 тысяч рублей

Свитер, как у Натальи, обойдется в 149 тысяч рублей. Изделие представлено в бутиках Ralph Lauren и в ЦУМе.

Читайте также