RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Беременная Рианна и A$AP Rocky на показе Gucci в Милане

Беременная Рианна и A$AP Rocky на показе Gucci в Милане

РиРи продолжает разрушать модные стереотипы

Фото: gettyimages.com

Объясняя свой выбор экстравагантных нарядов, 34-летняя барбадосская певица заявила: ее главная миссия - “продвигать идею сексуальности” для беременных женщин. Своему принципу Рианна следует неукоснительно, каждый раз приковывая  к себе внимание. Минувшим вечером РиРи вместе с возлюбленным  и отцом ее будущего ребенка рэпером A$AP Rocky появились на показе Gucci, проходившем в рамках Недели моды в Милане.

 

Для показа Рианна выбрала кружевной кроп-топ с бандо из черной кожи и атласные брюки-клеш с низкой посадкой и изображением дракона. Образ певица дополнила шубой цвета лаванды, красными остроносыми туфлями и золотым головным убором в стиле Клеопатры. A$AP Rocky выбрал более лаконичный total-black наряд, яркими акцентами которого стали желто-рыжие  перчатки и большой чемодан Gucci. Не исключено, что в нем было все необходимое для нового образа РиРи. Его певица продемонстрировала на вечеринке после показа. Маленькое черное платье на тонких бретельках и с вырезом на животе, кабуки и яркий макияж, сочетающийся с шубой, - беспроигрышный вариант, когда хочешь, чтобы все взгляды были прикованы только к тебе.

Читайте также