RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сестры Хадид, Пэрис Джексон и другие на показе Вивьен Вествуд в Париже

Сестры Хадид, Пэрис Джексон и другие на показе Вивьен Вествуд в Париже

Модные показы в сердце Франции продолжаются.

Фото: gettyimages.com

Неделя моды в Париже - горячая пора для Джиджи и Беллы Хадид. Сестры нарасхват у модельеров. В минувшую субботу девушки открыли показ “королевы панка" Вивьен Вествуд. Лондонский дизайнер, знаменитая своими причудливыми нарядами, не изменила себе и в этот раз. 

Белла Хадид
Белла Хадид

На подиуме каждая из сестер Хадид подставила по два образа. Белла вышла на подиум в мини-платье цвета оливы с серебряной вуалью. Образ дополняли крупные черные очки и колготки в сетку. Другой образ стал вольной трактовкой на тему современной невесты - платье из тюля с корсетом, украшенным красными помпонами,  вуаль и серые колготки. 

Джиджи по эксцентричности нарядов на подиуме не уступила сестре. В одном из выходом девушке даже пришлось идти с закрытыми повязкой глазами. 

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

За летящей походкой моделей и фантазией Вивьен Вествуд, воплощенной в причудливых образах, с первого ряда следили модель Коко Роша и представители известных музыкальных династий - дочь Майкла Джексона и Пэрис и сын Стиви Уандера Кайланд Моррис.

 Кайланд Моррис и Пэрис Джексон
Пэрис Джексон
Коко Роша

Читайте также