RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
На темную сторону: Шарлиз Терон стала брюнеткой

На темную сторону: Шарлиз Терон стала брюнеткой

Актриса вернулась к образу семнадцатилетней давности.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Одна из самых знаменитых блондинок Голливуда Шарлиз Терон попрощалась со своими светлыми волосами - актриса покрасилась в радикальный черный и стала брюнеткой. В новом образе Шарлиз появилась на благотворительном мероприятии своего фонда The Charlizе Theron Africa Outreach Project в Universal Studios в Калифорнии. Проект, созданный Терон еще в 2007 году, направлен на профилактику ВИЧ и СПИДа среди африканской молодежи. Перед фотографами актриса появилась в лаконичном наряде - расклёшенных джинсах и белой рубашке, эффектно подчеркивающий ее волосы цвета воронового крыла. 

Довольно простой, даже будничный образ Шарлиз украсила массой ювелирных аксессуаров: она надела колье-цепь, серьги и браслеты Tiffany HardWear, а также многообразие колец Tiffany T1 и Tiffany HardWear и черный кожаный клатч.

Стоит отметить, что подобные радикальные перемены для 46-летней актрисы смелый шаг. Последние годы Шарлиз если и экспериментировала с цветом волос, то придерживалась светлой гаммы. А в последний раз брюнеткой она была в 2005 году. Тогда ей пришлось перекраситься для роли в фильме “Эон Флакс”.

Сейчас оскароносная актриса снимается в нескольких кассовых проектах: сиквеле хитового боевика Netflix “Бессмертная гвардия”, где так же задействована Ума Турман, продолжении “Форсажа” и “Доктора Стрэнджа”. 

Читайте также